鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特级杀手

使业内人永远也琢磨不透受到严重困扰的养鸡技术你能知道多少了解多少连载

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

楼主入木三分啊!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

回 7楼(特级杀手) 的帖子

特级杀手:奉劝一句忠言,那些书不看还好,看了完蛋的更快,那些都是些什么乱七八糟的书?简直就是垃圾一堆,误人子弟,浪费社会资源。这些分文不值的书籍本人早就领教过他的不足之处太多太多。

(2011-11-29 16:43)
书还是要看的,我们不是一生下来就知道养鸡技术,杀手也不是一出生就知道拿枪 杀人,杀手老师是看过那些书了才说那些书不行,但是对于年轻人来讲,基本知识从哪里来?听你讲的不是基本知识那你可以大侃特侃一只鸡长什么样子,但对于听的人来讲,恐怕没有亲眼见到一只鸡来的直观吧。当然,老师是经验丰富,对目前的情况是有些心急如焚,但是行业有行业的毛病,要是人人都如杀手老师般游刃有余,那养鸡行业就如行云流水了。可是,行云流水之后,外行人看到有钱可赚,那些毛手毛脚的便会插进来,到时又是一片乌烟瘴气了。高手有的时候要感谢那些矮子,正是他们阻挡了可能成为高手和更多的矮子与我们竞争,您能成为这个行业的高手,非常高兴!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

真是乡村出奇士,山野有高人呵呵---期待大作

鸡网学院专科生

社区居民

不错  楼主 谢谢分享

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

不得不承认文章文采还是值得肯定。可是我更多的是像看到深宫里的怨妇在此诉说。或许你是掌握有一定的技术技巧的,可是你并不展现给大家,让大家提高。只在这里一味的从头哀鸣到尾。请写点对大家有帮助的文字出来

鸡网学院本科生

时至今日再看以前的胡言乱语,才知道自己的无知吧!哀哉~