鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵德峰

从士兵俘虏将军谈起

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 136楼(东海居士) 的帖子

东海居士:不要白不要,呵呵呵,记账吧。可惜在下不能过黄河以北,而北方汉子心胸开朗,能容得下人,却可望而不可及。赵老师是否到过浙江恒兴?曾听过六和来的一位老师的课,希望我们有缘,也好拿到烟啊,呵呵呵。不过,千万套种鸡,负责技术管理,经理层培养,那是有可能一人担当得起的。赵 .. (2012-02-08 22:17)
我2005年下半年去过浙江嘉善恒兴公司讲过课。
不知老弟为何不过黄河以北?难道是水土不服?还是精通岐黄之术啊?
1000万套种鸡的事能不能不说了,到现在为止全世界还没有这样的种鸡场!!!!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 139楼(东海居士) 的帖子

东海居士:呵呵呵,是赵老师啊,恒兴的老总当初叫马明辉,他跟我比较亲近。
岐黄之术是我的兴趣,曾无意中天授半部易经,所以一看太公兵法,像自己写的一样,此书虽讲谋略,实在是王道之学,而现在社会热衷的孙子兵法,多讲的霸道之学,学的人心地不纯,还等而下之。
1000万套种鸡的事,说来 .. (2012-02-09 13:00) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=142595&pid=1469153][/url]
我没有理解错,再重申一遍:到目前为止世界上就没有1000万套规模的种鸡公司!!!
我不管你多么能侃,总觉得你大有太过自信又怀才不遇之感慨,这可能与你的性格有关,不管你有多少本事,以此种语言和心态出世,会吓跑很多本来可能与你有缘的人。
作为未曾谋面的朋友,我还是提醒你,多反思、现实一点比较好。
论坛上有个高人:“特级杀手”大哥比你还厉害,你可以多向他学习学习!

版主

回 141楼(东海居士) 的帖子

东海居士:所谓越难做的事,一旦上了轨道,反难是要道不繁,谢谢赵老师!能替人担心的,一定是个性情中人.为人在下不敢高调的,所谓山上有山,人外有人,能对人性看得入木三分的人就在我身边,不由人不敬佩;对养鸡一道也从来不会谦虚,直下即道,若是不能认道的人,如何能成托孤之交?呵呵 .. (2012-02-09 15:07)
记住你说的话:要我谦让是可行的,所谓人才,只是放对了位置的人,人驼背能胜任拉纤啊。
老弟有些狂妄,但还没有达到疯狂的地步,还有希望。你上面这句话就富含哲理,我放心矣!

版主

回 143楼(东海居士) 的帖子

东海居士:赵老师若有闲到浙江来,请来电,多时不见你的音容了。马明辉应该也认识吧?15868336556.汪立新。 (2012-02-09 15:26)
好啊,我3月份过去,给你电话,谢谢。13616360739

版主

回 146楼(东海居士) 的帖子

东海居士:萧瑟秋风是个真才实学之士。自信与狂妄是难分辨,所谓法眼如电,又有几人能做到?呵呵呵。 (2012-02-09 19:44) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=142595&pid=1469568][/url]
不管是谁,只要有真才实学,就可以驰骋鸡坛,真金不怕火炼嘛!
养殖业是个风险性行业,成功留给那些有能力和准备的人,我只是希望那些饱学之士能用实际行动在养殖这片天地横扫出一道金光大道。而不是逞口舌之能。我希望与那些养鸡能人对话,而不是与自以为是的人喝茶。没有实践的检验,所谓的能力或许就是皇帝的新装。哈哈

版主

阁下天天在网上传经布道,善哉善哉啊。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

将军永远是正确的。只有将军失败了,变成士兵才能知道自己是多么的错误。

版主

回 152楼(东海居士) 的帖子

东海居士:东海一杆钓日月,唯见水流清又浊。胆识俱有梦中人,两眼惺忪如直钩。赵老师不会是取笑在下吧?奈何人见钱眼开,我进门就能白送人几千万甚至5亿的资金,但看在下如见鬼啊,嘴上说死都不怕的人怕我,每天不得吃饭,而向来好睡,有时来看看。呵呵呵。 (2012-02-11 20:45) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=142595&pid=1471332][/url]
不管你给别人带来多少利益,关键是先让别人相信你!
我可以说:只要明天晴天,你睁开眼,我会送个太阳给你!

鸡网学院学前班

社区居民

学习了,学习了并收藏了,学学习习了了

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

不错,谢谢分享,值得回味的文章 看老师的帖子就是长见识

鸡网学院研究生

真心解答,实意学习!我是子丑,

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 89楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:命是天生的,不可挑战;运也是很难挑战的,需要很多条件的综合改变,风水是可以比较容易改变的、自己在朋友的帮助下通过加强学习和努力,可以导致时来运转。
(2011-11-30 07:43)
呵呵命由天生,运由己握。

鸡网学院研究生

真心解答,实意学习!我是子丑,

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

古之欲明明德於天下者,先治其国;欲治其国者先齐其家;欲齐其家者先修其身;欲修其身者,先正其心;欲正其心者,先诚其意;欲诚其意者;先致其知;致知在格物。物格而后知至,知至而后意诚,意诚而后心正,心正而后身修,身修而后家齐,家齐而后国治,国治而后天下平。自天子以至於庶人,一是皆以修身为本。

鸡网学院初中生

社区居民

高明的道理~~

鸡网学院初中生

社区居民

看的人很多,懂的人也很多,可在工作当中都抛到脑后了。。良好心态是工作好的前提条件,当心态摆的太正,什么都勇于站出来承担的话,态度就不能决定一切了,,而是个人的能力才能取得更大的成果。。

鸡网学院高中生

社区居民

三人行必有我师   择善而学   不善而避   望赵老师、韩老师继续发表养殖见解   我想进步,我要学习!吉祥乃韩老师之徒,如意即赵老师之弟,自定义 靠近乎  嘻嘻!