鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啦啦小玉

[原创] 望望小玉AA+养殖记录

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

恭喜楼主发财了,这回可以歇歇了。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 1358楼(陌路守望) 的帖子

陌路守望:现在报告一下战绩

公司给的小票(大票还要2星期后能到)大概情况是这样的

宰鸡6050只 总重12328.8Kg  均重2.03kg
....... (2011-12-16 18:42)
祝贺发财!

精心照料总算有合理回报,可以过个好年了。

鸡网学院本科生

社区居民社区明星

据我了解合同鸡的效益应该没这么多

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 1368楼(林荫小路) 的帖子

林荫小路:据我了解合同鸡的效益应该没这么多 (2011-12-16 21:59)
养好就有啊  今年合同鸡价一直不錯

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

回 1369楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:养好就有啊  今年合同鸡价一直不錯 (2011-12-16 23:18)
呵呵昨天晚上朋友开车去沈阳给我打电话 连夜我就跟去了 今天把事情都办妥了~!

鸡董大哥说实话以前养合同鸡还真从来没见过一只鸡剩这么多的时候 冷丁儿来这么一下有点蒙

这两天给小玉放假了 让她出去玩会儿 我继续收拾鸡房子

您那鸡怎么样了呢 一会过去看看学习学习去。

鸡网学院研究生

回 1368楼(林荫小路) 的帖子

林荫小路:据我了解合同鸡的效益应该没这么多 (2011-12-16 21:59)
可不别说据你了解了 我一直养的合同的也没见过像这批这样的利润呢~~~~~!
我还有点发蒙 这不上来现问鸡董大哥么~!

鸡网学院研究生

回 1367楼(民和vs昱合) 的帖子

民和vs昱合:祝贺发财!

精心照料总算有合理回报,可以过个好年了。 (2011-12-16 21:57)
恩 真的现在看来我们两口子的付出 得到了丰厚的回报

我们俩商量了 不打算好好过年了 收拾妥当后 趁热打铁再进批跨年鸡 嘿嘿

鸡网学院研究生

回 1366楼(悔不当初) 的帖子

悔不当初:恭喜楼主发财了,这回可以歇歇了。 (2011-12-16 20:56)
是啊累抽抽了 在家已经大睡好几天了 现在准备清洗鸡房子 然后看看日子 再继续奋斗。

鸡网学院研究生

回 1365楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:你公司要扣的還有車費  裝卸費   殘次   低料比罰款  大概就这些 (2011-12-16 19:35)
这些应该不怎么多吧 每只鸡能背上3毛钱么?

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 1374楼(陌路守望) 的帖子

陌路守望:这些应该不怎么多吧 每只鸡能背上3毛钱么? (2011-12-17 15:53)
不知道路程多遠  出雞車費就要佔几毛錢呢

版主

回 1370楼(陌路守望) 的帖子

陌路守望:呵呵昨天晚上朋友开车去沈阳给我打电话 连夜我就跟去了 今天把事情都办妥了~!

鸡董大哥说实话以前养合同鸡还真从来没见过一只鸡剩这么多的时候 冷丁儿来这么一下有点蒙

....... (2011-12-17 15:48)
最好 全部都看了

鸡网学院研究生

回 1376楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:最好 全部都看了 (2011-12-17 16:06)
嘿嘿今天龙头给我打电话了 像我这批小鸡的利润 他也是头一次看到 哈哈哈哈哈哈

版主

回 1377楼(陌路守望) 的帖子

陌路守望:嘿嘿今天龙头给我打电话了 像我这批小鸡的利润 他也是头一次看到 哈哈哈哈哈哈 (2011-12-17 16:08)
如果是大雞的話  就很常見   小雞是比較少   但是你養了4斤超重啊  就是应該該有的利潤了

鸡网学院本科生

社区居民社区明星

回 1372楼(陌路守望) 的帖子

陌路守望:恩 真的现在看来我们两口子的付出 得到了丰厚的回报

我们俩商量了 不打算好好过年了 收拾妥当后 趁热打铁再进批跨年鸡 嘿嘿 (2011-12-17 15:51)
丰收的心情就是不一样啊,我能体会到你此时此刻的喜悦,让我也沾一下你丰收的喜庆

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民优秀会员奖

啊,没有赶上末班车啊,37天就出手啊。