鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啦啦小玉

[原创] 望望小玉AA+养殖记录

鸡网学院本科生

社区居民社区明星

回 1320楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:咱都是急性子   少吃慢长急死銀 (2011-12-13 18:14)
是急死银,银子着急

鸡网学院本科生

社区居民

回 1309楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:我說实在我真沒耐心養妳那小雞  急死人都 (2011-12-13 00:13)
我养你那鸡还不好卖呢,我这里一没屠宰厂二没有合同鸡不养农户喜欢吃的不好卖啊,

鸡网学院本科生

社区居民

回 1320楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:咱都是急性子   少吃慢长急死銀 (2011-12-13 18:14)
我也急可你们那鸡也太娇气了不好伺候啊

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 1322楼(枫乐) 的帖子

枫乐:我养你那鸡还不好卖呢,我这里一没屠宰厂二没有合同鸡不养农户喜欢吃的不好卖啊,
(2011-12-13 20:33)
一方水 养一方人  各有所求啊

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 1323楼(枫乐) 的帖子

枫乐:我也急可你们那鸡也太娇气了不好伺候啊 (2011-12-13 20:39)
我覺得只要有信心  還好

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 1322楼(枫乐) 的帖子

枫乐:我养你那鸡还不好卖呢,我这里一没屠宰厂二没有合同鸡不养农户喜欢吃的不好卖啊,
(2011-12-13 20:33)
小鸡好不好卖,取决于信息够不够灵。多用心吧,一切都会有的。

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

来看看妹子家的鸡,马上数钱了啊

版主

回 1327楼(盛凯禽业) 的帖子

盛凯禽业:来看看妹子家的鸡,马上数钱了啊 (2011-12-14 00:16) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=142061&pid=1418783][/url]
你又喝大了  兄弟 妹子分不清那是望望的雞   小玉的錢

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖社区明星忠实会员

呵呵又偷懒了,好好歇歇各位哥哥姐姐请谅解一下了
来说说这两天的遭遇吧,我们的小鸡出栏可以说一波三折,原定计划是12号早上出栏的,
到了11日晚上的时候龙头来电话和望望商量可不可以延迟到12日半夜11点再出,把早班让给一家鸡况不好的养殖户,
我们看了看咱家的鸡状况好也不差呢几个小时就答应了,再说了都是养鸡的那家相信一定不好过着急上火的就到当个好事了。

这还没完,到了12号下午,龙头又来电话了还是那句话问我们鸡情况好不好能不能再给一家养殖户让个路
把我们时间再延迟几个小时,龙头承诺说超称的部分可以给研究,13日的上午10点到厂的。望望就是心善和我商量说咱家的鸡情况没问题,再给别人行个方便吧。

未完继续,到了12号晚上的时候电话又响了,外面又有一家3000只鸡的养殖户鸡群控制不住了每天伤亡惨重,急着出栏龙头很是歉意的和我们商量可不可以,只出一个棚的鸡(3000只)那3000的让他顶我户名出了。然后我那剩下的3000只14号出栏早9点到厂的。望望当时就有点犯嘀咕了,这批鸡虽然状态好也怕这么折腾会出点什么事,确实也有点担心的。在这我不想说我家望望有多伟大多善良有自夸自擂的嫌疑,可是他却真的又一次决定帮那个不相识的养殖户,这应该就是予人玫瑰手留余香吧!虽然那个养殖户并不会对我们说一句感谢的话,(他只会去谢龙头认为是龙头有能力)望望说的好不要去计较这些了,就算得不到一句谢谢,可咱们真真的帮到了他,也帮到了龙头,一件事给两家行了方便是好事。

13号出鸡2856只,14号在出那剩下的3100来只,等全出完利索的,小妹再来汇报

就以上的出鸡事件,小妹问下要是换做各位哥哥姐姐是否也会这样做呢?

楼上的,楼上的,继续楼上的··························在这小妹都心领了,就不一一回复了,我去偷个懒倒着休息休息去啊。

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖社区明星忠实会员

回 1328楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:你又喝大了  兄弟 妹子分不清那是望望的雞   小玉的錢
(2011-12-14 01:11)
鸡董大哥值班呢啊,谢谢您一直照顾我家啊,您辛苦了,这几天有点乱乱的,我和望望都没什么心思过来,再缓缓的相信会好的。

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

回 1330楼(啦啦小玉) 的帖子

啦啦小玉:鸡董大哥值班呢啊,谢谢您一直照顾我家啊,您辛苦了,这几天有点乱乱的,我和望望都没什么心思过来,再缓缓的相信会好的。 (2011-12-14 01:24)
出鸡时不顺都会影响心情的,不过小玉妹妹别放心上哈,好心有好报,小玉妹妹不就是看上望望这点嘛,铁汉柔情,心太硬的男人不能要

版主

至少我是不会挪雞的  但是現在雞好咱就做順水人情吧    有人情又賺錢和乐而不为

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

鸡好,人也好啊

版主

回 1333楼(zxb175) 的帖子

zxb175:鸡好,人也好啊 (2011-12-14 18:22)
人不大好  常缺席  不是好學生    但是要体諒

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

汪汪这孩子还可以,要不,你能跟他