鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxb175

[原创] zxb的养鸡日记全纪录!!!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 101楼(民和vs昱合) 的帖子

哦,学习了、。

鸡网学院本科生

社区居民

谢谢、鸡养的不错。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

<><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>8月11日,14日龄,今天防疫法氏囊疫苗,</FONT></STRONG></P><><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>控水2小时,第一次1000羽苗8瓶兑水500斤,喝一小时,</FONT></STRONG></P><><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>第二次6瓶兑水300斤,喝2小时,</FONT></STRONG></P><><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>饮完疫苗后喝多维一次,晚上加呼吸道药替米呼畅7袋。</FONT></STRONG></P><><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>死淘7只,吃料17袋,</FONT></STRONG></P><><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>白天开两个小风机,因为今天下雨比较凉快。</FONT></STRONG></P>

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 106楼(出水芙蓉) 的帖子

呵呵呵,你也加油啊,一起努力啊

鸡网学院研究生

社区居民

法氏囊后面防一下肠道比较好吧

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 109楼(哈雷慧星) 的帖子

shi是啊,谢谢提药醒,今天投大肠杆药

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

我的也是29号的!无棣六和的苗!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 111楼(龙马精神陈) 的帖子

你的是817吗,可以传张照片看看啊,向你学习啊。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

<><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>8月12日,15日龄,温度29&#46;5-30&#46;5度</FONT></STRONG></P><><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>开2个小风机,</FONT></STRONG></P><><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>上午肠毒肃清(粘杆+替硝唑)7袋兑水500斤,</FONT></STRONG></P><><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>晚上双黄连5瓶+替米呼畅7袋兑水600斤</FONT></STRONG></P><><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>死淘5只,耗料18袋。</FONT></STRONG></P><><STRONG><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #ffff66\" color=#ff0000 size=5>15日龄照片</FONT></STRONG></P>

自动刮粪机

自动刮粪机

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

你的鸡很胖。越养越凉快,逐渐加大通风量。建议饮水消毒。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

小鸡挺匀称   加油

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

小鸡真匀称啊,能和25日龄的817比一比了

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 116楼(盛凯禽业) 的帖子

呵呵呵,817就是长的慢啊

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 115楼(仲杰肉鸡) 的帖子

好的,一起加油

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 114楼(大风歌) 的帖子

好的,一定,多谢指导啊,我很少饮水消毒的,问一下,你一般都用什么饮水消毒?