鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hodohodo

[土鸡养殖] 四川乐山放养土鸡!请帮忙!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

别人的经验给你也没用,性格不同,他走过的路你也走不成一模一样,先少量开始吧,把成活率,料肉比,成本记下来比什么都强。

鸡网学院专科生

社区居民

引用第14楼nbwrrr于2010-12-25 18:33发表的 :
建议先养100只,等过1个月或更长再养个300只,如果两批鸡更方面都养得差不多再加量,个人觉得只养1批鸡没代表性。如果资金多不怕赔可以多养点,不过我还是觉得第1批100只就可以了,会遇到很多问题。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=104100&pid=1045334][/url]

谢谢朋友的建议,我会考虑少养一点。毕竟不仅仅要养好,还得考虑销售方面的事。
再次感谢!

鸡网学院专科生

社区居民

引用第15楼nbwrrr于2010-12-25 18:36发表的 :
别人的经验给你也没用,性格不同,他走过的路你也走不成一模一样,先少量开始吧,把成活率,料肉比,成本记下来比什么都强。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=104100&pid=1045339][/url]

谢谢你的建议!的确,人不一样,管理模式也有区别。赞成多记日记。

鸡网学院小学生

社区居民

引用第9楼风de信仰于2010-12-23 15:12发表的 :
如果楼主有资本可试试看
如果成败决定一切的再谨慎些
如楼上所说上贼船容易 下来就是难了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=104100&pid=1041918][/url]

鸡网学院专科生

社区居民

呵呵,准备笼养土鸡产蛋~

鸡网学院初中生

社区居民

乐山放养土鸡

我是成都人在双流放养土鸡五六仟只、如你有现金又决定养那请你多多实地考察;

鸡网学院专科生

社区居民

Re:乐山放养土鸡

引用第20楼fanfan693于2010-12-30 12:03发表的 乐山放养土鸡 :
我是成都人在双流放养土鸡五六仟只、如你有现金又决定养那请你多多实地考察; [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=104100&pid=1049937][/url]

谢谢你的建议!有机会多交流一下。我的QQ:1317285223

鸡网学院初中生

社区居民

乐山放养土鸡

联系QQ496212631电话13666281653

鸡网学院专科生

社区居民

Re:乐山放养土鸡

引用第22楼fanfan693于2010-12-30 19:45发表的 乐山放养土鸡 :
联系QQ496212631电话13666281653 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=104100&pid=1050452][/url]

已经加你QQ,有空请加一下。

我也大致想明白了,哪种方式赚钱就采用哪种方式吧,关键要适合当地市场行情,适合自身条件。
卖出去,才能赚钱。

鸡网学院初中生

社区居民

师兄我也是刚学圈养土鸡的,在内江。我也觉得你还是养100只试试看。因为养殖的过程当中有太多的问题产生。尤其是生病,很让人头痛。还有就是养鸡首先的要不怕苦和脏才行。大规模养殖的有好的销售途径。不然到时你才知道鸡是好养不好卖的。我就曾经遇到这问题。

鸡网学院初中生

养沐川竹羽乌骨鸡吧,黑凤凰乌鸡养殖公司欢迎你。新凡小河村

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

引用第4楼抬头望天于2010-12-22 21:01发表的 :
哥哥哦!你可要看好咯!这可是一条不归路哦!你可以先搞五百试一哈! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=104100&pid=1041196][/url]

正如你说的哪是不是所有养鸡的人都不能上岸啦,我刚开始养啊。现在场地还在装修。你可不要吓我啊

鸡网学院专科生

社区居民

引用第24楼鸡小兵于2011-01-05 21:48发表的 :
师兄我也是刚学圈养土鸡的,在内江。我也觉得你还是养100只试试看。因为养殖的过程当中有太多的问题产生。尤其是生病,很让人头痛。还有就是养鸡首先的要不怕苦和脏才行。大规模养殖的有好的销售途径。不然到时你才知道鸡是好养不好卖的。我就曾经遇到这问题。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=104100&pid=1057859][/url]

呵呵,我今年夏天左右会开始试养产蛋土鸡,因为家里面的种鸡要夏天才产蛋。如果春节后的土鸡苗便宜,会考虑进一批进行试养。
数目可能不止100只,一两千吧,因为疾病和饲养等技术方面,我老婆可以搞定。我就多花点心思在市场上,毕竟要卖出去,才算赚钱。
感谢大家的建议!谢谢!

鸡网学院专科生

社区居民

引用第26楼新记鸡场于2011-01-08 20:33发表的 :

正如你说的哪是不是所有养鸡的人都不能上岸啦,我刚开始养啊。现在场地还在装修。你可不要吓我啊 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=104100&pid=1061114][/url]

和和,又一个同行~互相学习!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

问题一:圈养蛋鸡或者网养(产蛋高,病也少)
问题二:依你老婆的技术,千只可以(如果是你养,没有技术300-500只,成本控制在2万以内)
问题三:这个问题我估计答案你已经想好了
问题四:你是四川本地人,我外地人。
问题五:50-500只每亩(100-200最好)。土鸡养殖有好几个利润点的,把握不好就亏损。这就是土鸡不挣钱的原因。
问题六:饲料按照蛋鸡的走。没有问题
问题七:散养,就是蛋鸡也保证不了30%的产蛋率(50%就算还行的)
问题八:我认为靠品质,不是广告

今天才看到你的帖子