鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjgmy-789

[原创] 我的817

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

回 44楼(盛凯禽业) 的帖子

盛凯版主的方子太好了,请问一次是一天吗?

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

回 61楼(zjgmy-789) 的帖子

谢谢楼主的回贴,继续关注817日记,俺也是817

鸡网学院本科生

社区居民

12.18号 24日龄
再忙也得写日记 昨天由于事情太多 没有写日记 今天总感觉不得劲,对不起关心我的朋友
今天大肠杆菌的药是最后一天,今天又死了两只还不算小的鸡,解剖看了一下,一只是肾肿,一只是腺胃炎,像这样的鸡是最麻烦的,伤亡不多,只是零星死亡,投药似乎又不值当的,不投还有些伤亡,要不先通肾再说
虽然采食量每天都在增加但吃料还是不多
今天小规格4.05 鸡苗5毛 落价都够厉害的

鸡网学院本科生

社区居民

回 66楼(一生幸福) 的帖子

今天小混底3.95左右

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

Re:回 44楼(盛凯禽业) 的帖子

引用第63楼kekoukele于2010-12-17 00:07发表的 回 44楼(盛凯禽业) 的帖子 :
盛凯版主的方子太好了,请问一次是一天吗?
全天使用都可以

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

引用第65楼zjgmy-789于2010-12-18 22:44发表的  :
12.18号 24日龄
再忙也得写日记 昨天由于事情太多 没有写日记 今天总感觉不得劲,对不起关心我的朋友
今天大肠杆菌的药是最后一天,今天又死了两只还不算小的鸡,解剖看了一下,一只是肾肿,一只是腺胃炎,像这样的鸡是最麻烦的,伤亡不多,只是零星死亡,投药似乎又不值当的,不投还有些伤亡,要不先通肾再说
虽然采食量每天都在增加但吃料还是不多
今天小规格4.05 鸡苗5毛 落价都够厉害的
.......
你的日记怎么成了2天已记录了啊?
规格鸡没那么减吧,今天4.1-4.15吧,混鸡3.95-4元,大鸡4.2左右

鸡网学院本科生

社区居民

12.19号 25日龄
今天抗病毒药用完拉,晚上通肾
不知道为什么总是看着鸡有点不对劲,好象有乍毛 缩脖的,大肠杆菌?反正不多,明天看看再说吧。
今天温度不低,风道到很晚才关,炉子也很好管理
817鸡苗又开始涨了,6毛钱 小规格4.05元左右,毛鸡行情不好啊

鸡网学院本科生

社区居民

回 69楼(盛凯禽业) 的帖子

今天小规格到厂4.12

鸡网学院本科生

社区居民

12.20号 26日龄
今天小鸡很正常,一天清水,晚上多维
把锅炉灭了,鸡大了,用锅炉还没有用土炉子好用呢,何况块煤又贵
今天规格鸡又落钱了,装鸡4块,到后来还找不着车了
早晨一个养殖户让我帮忙去接鸡,昨天鸡苗很快,一个邻居接的是0.58元,今天市场上的鸡苗看着也不多,卖家少6毛5不卖,最后6毛钱成交,那时大概6点左右吧。谁知还没到中午的时候鸡苗就落价了,4毛就能要了(那时的鸡苗大概不会太好,应该有掺的了),唉...原本想让我帮忙省点钱类,哪知道又多花钱了,鸡苗行情真搞不懂,是不是接鸡的少了,都怕腊月二十以后落价?如果这样的话,年前肉联厂的库存肯定不多,年后毛鸡就会涨价了,正月十五前后价格一定不错了

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

楼主的日记越来越丰富多彩了  支持

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

引用第73楼虎头于2010-12-21 00:25发表的 :
楼主的日记越来越丰富多彩了  支持 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=101292&pid=1038185][/url]

鸡网学院本科生

社区居民

回 75楼(houyanlei) 的帖子

山东莘县徐庄乡有个江北鸡苗交易市场,呵呵 规模还不算小

鸡网学院本科生

社区居民

12.21号 27日龄
呵呵 今天还是重复昨天的工作,白天清水 晚上多维,适当的通风
今天毛鸡和鸡苗继续的落钱,小规格3.95元,鸡苗0.2-0.4元,行情真搞不懂,孵化箱一定赔钱不少,养殖户也以到底线,稍不注意就会赔钱啦,其实现在赔钱的已经不少,估计到年前整体会走下坡路,能涨到4.5就是天大的好事啦,现在肉鸡存栏量已是高峰期,前段时间行情太好了,我们这里就涨到5.5元,养殖户受不了高利润的诱惑,纷纷高密度大补栏,以前能养6000只鸡的现在养7000---8000,鸡苗高达1.75元,养殖户和孵化箱都收到了高利润的回报,俗话说人心不足蛇吞象,又加上元旦和春节的影响才导致了现在毛鸡和鸡苗价格急剧下滑,这也是共同的悲哀
明天就是冬至,春天不会太远了吧......

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

一直关心着老乡的鸡业长征日记,我的817昨天忍痛卖了,7000只用料3斤,料肉比1.72卖价4元,因鸡苗价1.6元,苗贵料贵成本高,好鸡养成价格落,一算利润下一跳。这批服输快结束,明天徐庄再赌注。

鸡网学院本科生

社区居民

回 78楼(学痴) 的帖子

接鸡了吗?今天不贵 两毛左右吧