鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2010.11.8  课堂记录

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     7:50   报价  兵王一代主持报价  今生有缘整理报价
          今晚课堂最高人数 :  67  人
   8:00    兵王一代和大家互动流行病(脑脊髓炎)话题。
   8:20    由问心无愧老师给大家解答问题。
                啷哩哏啷说:老师   谈谈 大肉食脑脊髓炎, 谢谢。
          孤独的狼说:金刚乙胺对输卵管有刺激吗。用五天能沙皮蛋吗?
          小洁说:老师你好,没有发生过传支鸡场可以不防吗?
             致远说:我有一批817肉鸡19日大群出现呼吸道用拉强力霉素和泰乐用了两天没什么效果怎么办?
         小洁说:如果产蛋前除了新支减外没有用过传支苗,产蛋期可以用吗?
         致远说:有慢呼 病毒呼吸道 气囊炎现在。
          漫步说:双黄连3-4天,你把呼吸道药用5天,大干药3天。注意中药通肾。
        大赛说:双黄连和清瘟败毒口服液效果一样吗?
        没个好网说:10月份上的小蛋鸡还要不要防鸡豆?
        xdwb2003说:那产蛋高峰期可缩短啊?(指得了脑脊髓炎后)
        孤独的狼说:讲讲霉形体(支原体)吧。
       9:30    自由麦
      多谢问心无愧老师,也感谢大家的光临!!!!

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

谢谢楼主!谢谢问心无愧老师!你们辛苦啦!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

应该的,大家继续努力!