鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

90后的我们改怎么办

鸡网学院初中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小弟我90年的!相信这里没有几个和我一样的!各位哥哥姐姐还有老师们!我只想发表下自己的心情!希望老师和哥哥姐姐们不要太介意! 岁月在我们的身旁悄悄的溜走!转眼我们都已经二十岁了!儿现在的我们一事无成!我们都习惯了小孩子们喊我们叔叔!自然社会已经认为我们长大了!可是上学的在学校里花父母的钱却依旧心安理得!打工的在外挣钱却从来不会记得给爸爸妈妈添上几件衣服!是我们还小还是我们不懂事!人们都说中国回毁在我们90后!我们一直希望自己低调做人高调做事!可是不被!我们的想法不被认可!虽然我知道很多想法是有错的!可是不清醒的让我们认识到错误如何让我们不在犯错!我们没有创业的经验!没有养殖的技术!我们是要学习!在这几天我也下了好多功夫!同样感谢这几的老师给我的点评!我认识到了失败的原因!90后的我们也很努力!但我知道比起你们这些老师当年的用功不及十分之一!我们谁也不想依靠!就像你们创业一样!除了老师以外没有人能帮你们!可是我们又不的不依靠!家中的权力不在我们的手中!所以我们渴望自由!我们出去打工!每天干自己想干的事情!不别关在家里!我们渴望离家远些!即使有时很想父母可是我们都假装坚强的和朋友们出去玩!在你们言里这叫不务正业!其实在我们心里我们这样永远没有出息!我在家创业!失败了!我多希望爸爸妈妈能骂我!想让这分苦我一个人单!可是他们不声不响的为我抗起来!我知道你们都很累!可是我心里还是很难过!我知道从哪里摔下了就从哪里爬起来!你们却从不知名的地方为我寻偏方!我们需要指点!我们年轻!别为我们想太多!我们的路我们自己走!不用爸爸妈妈为我们选择!感谢爸爸妈妈对我这次创业的支持!感谢老师对我失败的批评!希望你们不毕太担心!我们有我们的资本!叫做青春!同时我有件疑问!论坛上的钱要充吗!为什么我下载资料要钱!我家主的偏僻!没法拉上网!在这里发帖是用手机发的!每次我都要去县城才能把资料下载上才能看!据我在本县的市场调查!我县的鸡蛋处于个人垄断!给我县送鸡蛋的人和我爸关系尚可!如有意于我合资养蛋鸡的请于我联系!电话!13109045527

评分

青岛正新种鸡 + 10 心得体会不错,鼓励

鸡网学院初中生

对不起!忘了地址了!新疆伊犁尼勒克县!我叫全文武!你们叫我小全就行了

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

心情可以理解,毕竟谁都是从那个年纪一步一步走过来,要走的路还长,一步一步来吧!加油!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

慢慢来吧!我也是从19岁开始进入这一行的!理解你!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

论坛上的钱要充吗!为什么我下载资料要钱.
不明白,可能是要达到一定级别才能下载。
小伙子,很有魄力,祝你成功!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

论坛上的钱不需要充值,多发帖就能赚取鸡蛋来下载文件

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

新疆啊 ,可以去那边了吗,

鸡网学院专科生

社区居民

回 5楼(wangbiao1975) 的帖子

5楼 平邑哪里的啊 老乡啊  呵呵 有时间聊聊 QQ236210584

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

网站没有充值这回事,
心里表白,值得鼓励

鸡网学院博士生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

北京和新疆这两个地方有点不理解

鸡网学院研究生

好人都会有好报的 &am

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖

来自北京  家住新疆  差的太远了吧

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

小伙子,祝你成功!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

论坛上下载资料的钱是平时发帖回帖得到的鸡蛋。 鸡病专业网是不收费的,是完全免费的大家交流的平台。
刚毕业,创业的想法很好,但是希望你能现弄清楚养鸡不是你想的和养个小猫小狗那么简单,是需要人力物力和技术的。
所以我的建议,是你先多了解了解养鸡,比如行业现状,养殖现状,养殖的程序成本和利润。
不过,既然你选择了养鸡,和在这里的大家一样,都是家禽爱好者。我们都会全力支持你的

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

想学习是好事,鸡蛋不够让管理员从我银行先取两万,但要节约花。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

楼上的好大方啊,小妹我也缺钱啊,老哥借点钱吧