鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

养殖绿壳蛋鸡效益如何?

鸡网学院高中生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         听别人说绿壳鸡蛋如何如何好,请问有没养殖过绿壳蛋鸡的啊,效益如何啊,那个鸡蛋多少钱一个呢?

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

在炒作,绿壳鸡蛋,鸡产蛋低,
有人说是金鸡蛋,再说就是一个鸡蛋

鸡网学院博士生

益农天下,惠农万家!!!!!!

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

值得关注。。。。。。

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

听说一枚绿壳鸡蛋能卖5元钱

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用第1楼青岛正新种鸡于2010-10-26 06:49发表的  :
炒作,绿壳鸡蛋,鸡产蛋低,
有人说是金鸡蛋,再说就是一个鸡蛋
绿壳鸡蛋就是普通鸡蛋,只是蛋壳颜色有别。
炒作能骗钱,已经过时了。

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

我定了一批绿壳蛋鸡苗,大约还有15天来鸡苗。
孵化厂的描述:最新培育黄麻羽,绿壳率95%,产蛋300枚\\年,成年体重2。8斤。
我的想法:淘汰鸡可以按草鸡价格出售,鸡蛋最低也能卖到5毛一个,春季也可以人工受精卖种蛋。存在疑虑的是产蛋绿300个,太高了(不怀疑都难),绿壳率也是个疑问。
不试试就不会知道前景如何。等到进鸡苗后,打算把养殖绿壳蛋鸡的过程写下来,提供个经验,供大家参考。

鸡网学院高中生

社区居民

引用第5楼muzhentao200于2010-10-26 19:05发表的 :
孵化厂的描述:最新培育黄麻羽,绿壳率95%,产蛋300枚\\年,成年体重2。8斤。
我的想法:淘汰鸡可以按草鸡价格出售,鸡蛋最低也能卖到5毛一个,春季也可以人工受精卖种蛋。存在疑虑的是产蛋绿300个,太高了(不怀疑都难),绿壳率也是个疑问。
不试试就不会知道前景如何。等到进鸡苗后,打算把养殖绿壳蛋鸡的过程写下来,提供个经验,供大家参考。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=98294&pid=981509][/url]

好,祝你成功!~

鸡网学院讲师

引用第5楼muzhentao200于2010-10-26 19:05发表的  :
不试试就不会知道前景如何。等到进鸡苗后,打算把养殖绿壳蛋鸡的过程写下来,提供个经验,供大家参考。
祝网友成功,关注你的经验……。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 楼主(lq0011223344) 的帖子

你觉得鸡蛋能价值多少?一枚蛋而已,换位思考一下,你看到市场上2元一枚(假设)的绿壳鸡蛋,营养怎么怎么好,口感怎么怎么好,你会买吗?在我们当地市场上我见过一个卖绿壳鸡蛋的,直到中午,还是早晨带过来的满满一筐鸡蛋……你自己掂量吧

鸡网学院讲师

Re:回 楼主(lq0011223344) 的帖子

引用第8楼略有不同于2010-10-29 23:45发表的 回 楼主(lq0011223344) 的帖子 :
你觉得鸡蛋能价值多少?一枚蛋而已,换位思考一下,你看到市场上2元一枚(假设)的绿壳鸡蛋,营养怎么怎么好,口感怎么怎么好,你会买吗?在我们当地市场上我见过一个卖绿壳鸡蛋的,直到中午,还是早晨带过来的满满一筐鸡蛋……你自己掂量吧
网友说得对:炒作能骗钱,已经过时了。
要生存:只能是“脚踏实地”。

鸡网学院本科生

社区居民

回 5楼(muzhentao200) 的帖子

老大,你卖5毛钱一个。你的鸡下300个蛋,这是两年时间,还得你的母鸡。给你努力的呀。成本就是 8毛左右,你还能赚钱。我的上帝呀。你的鸡给你下百元钞票呀。你买的鸡苗是假的,江西的东乡的,正宗的。13元一只,小鸡雏,但是鸡蛋的颜色,真的很好看。你的鸡下的蛋,白白的,也就值5毛的,符合你的期望值。我朋友养的,1.5到1.8一个。我的QQ139053933,欢迎交流
照片 042400300.jpg

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

回 10楼(发酵床鸡专家) 的帖子

你这个是纯种的五黑绿壳蛋鸡,缺点:产蛋率太低了 160个\\年。
我说的是最新改良的黄麻羽,也是东乡的。据说,绿壳和纯种的一样,产蛋绿超高。而且,淘汰鸡好卖。

鸡网学院高中生

社区居民

我零三年至零八年一直在从事绿壳蛋鸡(东乡五黑一绿)养殖相关工作!在此我真诚劝告有投资意向的人千万不要相信信网上天花乱坠的宣传,一定要对当地市场需求做好认真的分析,谨慎谨慎在谨慎!即使要养第一次千万别养太多,否则你真的只有祈求上帝保佑你了

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖

引用第12楼入门于2010-11-05 01:32发表的  :
我零三年至零八年一直在从事绿壳蛋鸡(东乡五黑一绿)养殖相关工作!在此我真诚劝告有投资意向的人千万不要相信信网上天花乱坠的宣传,一定要对当地市场需求做好认真的分析,谨慎谨慎在谨慎!即使要养第一次千万别养太多,否则你真的只有祈求上帝保佑你了
谨记教悔

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

回 11楼(muzhentao200) 的帖子

我有个朋友养的也是麻羽的绿壳鸡蛋,不过产蛋率也就和普通的土鸡差不多呢,期待你的养殖绿壳蛋鸡的过程.