鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2010.10.21 日 晚 课堂事务记录

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今晚最高人数:60人

19:50--20:00 漫步老师主持报价 羽赢整理报价
20:00--22:10 飘逸老师 、问心无愧老师 和房间的朋友们互动
啷哩哏啷说:还是定期用药比较好   个人意见《球虫药的应用?》
蓝天说:小鸡最小多大日龄可以 用球虫要预防
(没个好网名)说: 我的小蛋鸡没防法氏囊,十六天有感染的,紧急注射了抗体,死亡十六只,
现在都好了,是不是应该防冻干苗了,现在二十一天了

没个好网名)说: 会不会应激,再一次引起二重感染
蓝天说:法氏囊滴口还是饮水好  最早第几天防疫   做进口苗效果好吗
没个好网名)说: 疫苗的用量与抗体的高低有没有直接关系,特别是油苗
一生平安说:肉鸡发生烈性传染病以后应不应该用退烧药,用什么药
(没个好网名)说: 做法氏囊冻干苗对温度有没有特别的要求
一生平安说:中药用什么药退烧
一生平安说::流感呢
小红狐说:老师,双黄连是不是冬季用不太好?
一生平安说::我的鸡31天没什么死亡,可是饲料一天之间减了三分之一解剖腺胃出血,肝大脾大
22:10 自由娱乐麦
            谢谢我们的老师们,谢谢朋友们老师们对鸡病专业网课堂一如既往的支持!

评分

漫步 + 50 谢谢,辛苦了

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

谢谢,辛苦了!!!