鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依然@坚持

第一次养鸡 日记 希望前途无量吧

鸡网学院研究生

好人都会有好报的 &am

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖

[s:58] 昨天死了那么多鸡  真是郁闷啊  经销商来了说没事  已经喂了8600多块钱的药了  再喂药 还能好到哪去 我也不指望挣什么钱了 这就是教训 他还说我们能养成这样算很不错了 他的钱是没问题了 把心放肚子里了   昨天增了80斤料不知道是不是汇丰一号的作用啊 去测评贴看看去 今天打算把精神不好的都卖掉  三块多钱一斤  本钱都弄不出来啊 经验经验=教训教训  这回轮到我疯了  

鸡网学院高中生

社区居民

药费太多了。

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 342楼(依然@坚持) 的帖子

你用“信得”的药,那可不便宜。信得是我们诸城的吧,不过不在本地做业务。听说在外地做得不错,药物效果也还可以吧,价格也不低。没有用过,只是道听途说。
   按说现在是个好行情,虽然药费多花点。如果料肉比正常的话,应该利润还不错的。预祝发财

鸡网学院研究生

回 331楼(鸡程锦绣) 的帖子

嫂子   我算了算  现在 成本就要20.5元呢  [s:58]

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 333楼(依然@坚持) 的帖子

成本要4元多,有点高 [s:58]

头像被屏蔽

禁止访问

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

鸡网学院研究生

11月21日 天气多云 三十五日龄 吃料1400斤 晚上汇丰一号2袋饮水 死亡13只 卖掉精神萎靡41只 存栏3836只

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

为鸡消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鸡网学院研究生

回 343楼(单身少男) 的帖子

我就很纳闷呢 我家邻居养了好几年了 每年赶好行情养两三排  每次用药都万了八千的  每次养四千左右  赶好了挣2万多 最差也一万以上  就拿他上排鸡说吧 40天出栏  后期得了法氏囊  4400只出栏不到4000  只   用药一万多块  4.45元卖的  自己过得磅  卖完发觉少了2000斤称不知道什么原因    还挣了一万二千块  以前没接触过肉食鸡 什么也不懂  现在自己养了 行情也挺好的 咋就没算出能挣那么多呢 唉 一切都等出栏时的结果了

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

走社会鸡的时候一定要瞪大了眼睛,小心辛辛苦苦挣的钱让鸡贩子挣去了。

鸡网学院初中生

新手养鸡善记日记,积累经验,良好开端,祝你发财!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

不知楼主的成本是怎么算出来了,照这样死下去,成本还会高,成活率在下降,料比也不会太好。要不是赶上这好行情,楼主的第一批鸡将会。。。

鸡网学院学前班

非常的不错了,祝福ing

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

Re:回 343楼(单身少男) 的帖子

引用第349楼依然@坚持于2010-11-22 11:52发表的 回 343楼(单身少男) 的帖子 :
我就很纳闷呢 我家邻居养了好几年了 每年赶好行情养两三排  每次用药都万了八千的  每次养四千左右  赶好了挣2万多 最差也一万以上  就拿他上排鸡说吧 40天出栏  后期得了法氏囊  4400只出栏不到4000  只   用药一万多块  4.45元卖的  自己过得磅  卖完发觉少了2000斤称不知道什么原因    还挣了一万二千块  以前没接触过肉食鸡 什么也不懂  现在自己养了 行情也挺好的 咋就没算出能挣那么多呢 唉 一切都等出栏时的结果了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=97820&pid=1007340][/url]

不要灰心,邻居养和自己亲自养不是一回事。如果失败,就好好总结一下问题在哪里。