鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

散养蛋鸡,散养杂鸡的感想

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   我给一家散养蛋鸡的客户育了2000只母鸡苗,品种为海兰褐,45天,在昨天送去的,价格9元,我这里顺便也挣了一点钱,他看好的,是我的鸡苗质量和育雏质量,45天体重平均550G,均匀度达95%,客户先来看了鸡苗,很是高兴,出于保温条件,客户提出让我将鸡送到他家,我这里一口答应了,客户的信任,是我们厂家的商业道德与本分,
  近几年,人们很喜欢绿色食品,散养鸡蛋很是走俏,目前价格7元/500G,比一般鸡蛋价格翻了一番,正是这样,一些人过来请教,问一些饲养管理的方法,防疫,饲料配方方面,怎样才能使鸡蛋好卖,我教给他们,鸡蛋要好吃,首先要去除鸡蛋的腥味,增加蛋壳的颜色,蛋黄的颜色,让客户吃了感觉鸡蛋好看,口感独特,这样客户这次买了,下次还来,我让他们在饲料里加入红辣椒1%,微量元素按两倍量,一些客户采纳了我的方法,在山坡上,野地里,盖上了鸡舍,磊上了产蛋窝,冬天加上保温措施,养的可火了,效益显著提高,他们时常来到我场,聊聊天,顺便谈谈防疫,用药等问题,看到他们一脸高兴的样子,嘴里尽说一些感激的话,我也替他们高兴,
你说现在的人吧,就是有钱的多了,他们吃东西,挑肥拣瘦,挑着口味吃,养鸡的人也来个顺水推舟,不亦乐乎,
  现在市场上的散养杂鸡,卖价10元/斤,笼养的杂鸡5元/斤,散养的看好吃,他们就宣传,这是绿色食品,营养高,买鸡的人络绎不绝,怎能不挣钱,吃的是一样的饲料,想来也无多大差距,当然散养的鸡,羽毛好看不缺毛,毛色光亮,有钱的人就是看好这一点,

你比我比大家攀,吃的好来穿的艳。
  挑肥拣瘦显富贵,能吃天鹅更解馋。
  社会发展生活好,把钱花光可再赚。
  国家贷款咱就用,小康水平敢超前。

鸡网学院讲师

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

好贴!

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

但是散养蛋鸡或土杂鸡,辛劳、风险和成本太多太大了。低成本就决定一定是笼养;高品质就必须要在技术上追求突破。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

楼主净赚6000元哦

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 3楼(2003润润) 的帖子

挣的就是技术钱,能出好鸡客户就满意

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

回 3楼(2003润润) 的帖子

楼主是好人.!

鸡网学院研究生