鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2010.10.16  晚  课堂 记录

鸡网学院讲师

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今晚课堂最多人数60人

19:50--20:00  今生有缘和漫步主持报价  山东风整理报价

20:00--21:00  飘逸老师与大家互动

龙腾天下说:40日龄蛋小鸡,陆续出现打蔫,很少死鸡,剖检肝脏发绿,怀疑沙门氏杆菌,用氟苯尼考到觉得重了。

龙腾天下说:现在的用药方案  当时加了点保肝中药
jinbao1986对你说:老师讲讲目前流行的肌胃炎的治疗吧

jinbao1986对说:西米替丁按全天量算吗?

龙腾天下说:肉鸡保健两种思路,一种全程预防,最近接触正大合同养殖,用药很少,预防只是球虫,有苗头才治疗。想跟着走又怕有风险,有吗

孤独的狼说:300多天的蛋鸡。大群正常。采食量正常。零星死亡。解剖一只肾肿。直肠陈旧是出血。盲肠扁桃体。卵黄蒂陈旧是出血。用了三天药还是零星死亡。症状一样。怎么办

孤独的狼说:能做苗吗四系

jinbao1986对你说:看胸腺怎么诊断鸡病啊

深泽飞龙说:我的鸡9.7成降到9.3成了还能上去吗?243天了

jinbao1986说:衣原体有啥症状啊

jinbao1986说:鸡痘怎么治疗有效果啊  接种了还是得了

jinbao1986说:您觉得几倍量好啊

风花雪月对飘逸【鸡病专业网】说:新城疫4系滴鼻能同时接种鸡痘吗

jinbao1986对大家说:小鸡三天了毛不顺。有哪些原因能引起呢

21:00  自由麦

感谢大家踊跃参与互动

鸡网学院讲师

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

怎么是红字啊

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

楼主辛苦了!

鸡网学院博士生

益农天下,惠农万家!!!!!!

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

楼主辛苦了!