鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡程锦绣

相信命运

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

相信命运,但不认命

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

我从不信那一套 踏踏实实才是根本

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

命运这东西信则有不信则无,看你是怎样理解了。信:整天烧香拜佛谁见过从天上掉下来的金砖、美女砸到自己。不信:有些人整天没日没夜的干、拼死劳作、一生忙碌、结果怀是穷困潦倒,所谓的一份付出就有一分收获在命运里并不体现它的真谛,君不见一角钱一斤的大蒜使人破产,7-8元一斤的大蒜使人暴富吗?人常说,做官得有官运,发财得有财运,即使处个对象也得走桃花运才行,这也许就是命吧!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

好汉无好妻,赖汉蹬花枝。

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 17楼(龙行天下a) 的帖子

赞同!简洁易懂。处个对象还得有桃花运。那也得看缘分呀。

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 14楼(王佩利) 的帖子

哈哈哈。迷信,也是信则有不信则无。也算我们中国人几千年来的信仰。美国人信仰耶稣,认为上帝造人。那也是迷信的一种,可他们却尊为一种信仰。科学上说人是猿猴变来的,那怎么会是上帝造的呢?现在人们渐渐抛弃了迷信的思想,其实迷信可能也被改革描述的愚昧无知了。迷信,作为一种信仰又何妨?这属于我们国人的几千年留下的。鬼,一般是迷信里最常见的。有鬼,还是没鬼?我觉得还是有好。比如说,杀人犯,如果觉得人死后会变成鬼,找他索命。那么就会有几分畏忌。再比如,迷信说生前作恶太多,死后就会下十八层地狱。如果生前做个好人,善人,死后就会投胎转世个好人家,有个好的来生。或者我们今世的受苦,只是为来还前生前下的债,或者是为来世修行。
    其实,我更加希望的是不要“人死如灯灭”。即使父母以后不在了,我也会认为他们在另一个世界生活。有高兴的事还是会对他们说,希望他们听得到。即使我们牺牲以后,逢年过节儿女去坟前烧些纸钱的时候。我们可以知道他们过得好不好?可以看见他们幸福快乐的生活。我会告诉我的孩子,妈妈牺牲以后会变成天上的星星。一颗很小很小的星星。每天晚上看着她,为她祈祷和祝福。虽然我知道,只要大人物才能变成星星。我还是会这么说,我早晚会离开她。但我希望我的爱会永远陪着她。有些言过了哈,毕竟我还年轻,不该说这些的。也可能这样想,等我们要离开的时候才不会有那么多不舍吧。
    哈哈哈,你们可不要说“迷信害人不浅呀”看楼主。都快~~~~了。 说的只是想法。生活还是会实实在在的过下去 还是会珍惜生命,珍惜生活给我们的一切。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 20楼(鸡程锦绣) 的帖子

迷信不等于信仰     “命运”俩字要拆开来理解

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

路有千条,就看你喜欢走那一条了。或许我们短暂的一生回去尝试很多条,但总会有一条陪你走到终老,那就是生命之路。只要自己喜欢,何论走那条?

鸡网学院研究生

今晚卖鸡。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

我相信命运,积极乐观的相信,有百利而无一害,相信是为了更好的活着,生活的质量提高一些,也是为了更好的做好目前的工作。老兄的修为难得,能够这样恰到好处的面对“命运”,佩服。

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

楼主说的是大实话,也在理,
请版主们给加个分,以示鼓励

鸡网学院终级

回 23楼(y高山流水) 的帖子

谢谢楼上夸奖。只是你咋知道我是老兄?就不会比你小?不会是个女的?

鸡网学院终级

回 24楼(青岛正新种鸡) 的帖子

谢谢支持   

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

迷信有时也是一种精神寄托,对现实生活也会产生有益的作用。

鸡网学院专科生

社区居民

我命由我不由天

鸡网学院博士生

益农天下,惠农万家!!!!!!

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

命运靠自己主宰,相信只是精神支柱。