鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无奈和内疚

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    今天是个万家团员的日子,我也一样和家人幸福的生活着。可是,我却知道我的一个朋友在痛苦里挣扎!想帮她,可是每个人的路都是自己走出来的。我有愧疚,无父无母的她生活坎坷。为什么大一点的我,作为朋友没有能够影响到她,对生活和对人生的态度。直到走到今天,她后悔了,我也后悔了。可,已经晚了!她的无助,我的无奈。让我的八月十五过得如此~~~~~~。心里的纠结无法言语。只想为她祈祷,亲爱的朋友希望上天可以眷顾你,希望你可以自己拯救自己的人生,希望你可以真正的幸福~~~~。也希望圆圆的月亮可以带去我的祝福,带走我的心愿。可怜可怜这个苦命又可悲的女人,给她一次重生的机会吧!~~~~~~~~只是想说出心里的话,留下今天的印记。希望时间可以改变些什么,可以让有些事越变越好。希望明年的今天,我可以为我的朋友感到高兴和欣慰。让苦难快些离去吧,让时间带走那些伤痛吧。真想忘记,忘记这份无奈的牵挂。

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

理解,一般这样的事情都是叙述的比较含蓄

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

不知道你这位朋友有啥痛苦

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

无奈的伤悲啊~~~~呵呵,大男人都想保护小女人,笑纳算了  还等什么

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

引用第3楼我就喜欢鸡于2010-09-23 06:45发表的  :
无奈的伤悲啊~~~~呵呵,大男人都想保护小女人,笑纳算了  还等什么

鸡网学院高中生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第2楼肉鸡饲养户于2010-09-22 22:23发表的  :
不知道你这位朋友有啥痛苦

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员

引用第3楼我就喜欢鸡于2010-09-23 06:45发表的  :

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

理解,一般这样的事情都是叙述的比较含蓄,

鸡网学院高中生

社区居民

心态放正做你想做的,助人是一种美德,无奈是没有能力去帮助,内疚是你欠别人的,希望能无债一身轻。

鸡网学院本科生

社区居民

初恋情人----藕断丝联

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员

不要无奈和内疚,应当付出行动真心帮他?

荣誉版主

奉献是美德。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

很理解楼主的心情!人生不易,每个人所走的路也不尽相同。很多走向歧途的人也并不是自己所想,也许是一时放纵自己,也许是觉得生活有太多不公,到头来自己也后悔自己当时的选择……亲们,好好爱惜自己吧!

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

快把她带回家好好养吧!!!

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

楼上们有误会了的吧!在论坛混的太不脸熟了,有把我看成男人的了吧!真是失败。我是女的,我的朋友也是女的是朋友也算姐妹。很多事一言难尽呀,不说了。还是那句话,在心里祝福和祈祷吧。我能做的太少了,我的力量也太小了。我想做的也太晚了~~~~。

鸡网学院终级

回 11楼(共享精神) 的帖子

谢谢理解