鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李俊然

俊然的第三铺日记   罗斯308今天开张喽!

鸡网学院本科生

若仅有此生,愿做一盏灯,用我的

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星

911日子不错!顶了!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

搞养殖,和做事一样。
自己尽力了就好。
没必要太钻牛角尖。
呵呵。
你的养殖技术,应该属于上等的了。

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

引用第209楼李俊然于2010-10-03 23:56发表的  :
十月三号  23日龄  天气晴   温度26--28度。
上午阿奇霉素150克饮水;
下午复方磷霉素钠350克饮水。其余时间饮清水。
死淘5只(两只小鸡不涨,直接淘掉!解剖一只,肠壁有血丝,气囊下有黄色干酪物,气管里好像有痰块)。
天气原因吧,温差太大,我的鸡也有个别感冒现象,准备在治疗一次

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

继续关注,支持!

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 210楼(霸王养鸡) 的帖子

这日子选的有点意外!刚开始就给来了个下马威!三周内就将路耗结束。这是从未出现过的! 看来以后上鸡还得选个“好日子”才好

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

引用第211楼王佩利于2010-10-04 06:54发表的 :
搞养殖,和做事一样。
自己尽力了就好。
没必要太钻牛角尖。
呵呵。
你的养殖技术,应该属于上等的了。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=95030&pid=959689][/url]

你说的很在理!可有时候遇到让人头痛的问题,往往也会犯混。事没有十全十美的,只是尽力做的好一些罢了!

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

回 212楼(盛凯禽业) 的帖子

或许吧。今天发现咳嗽的好像有所好转。但愿不要再有什么状况发生。

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

回 213楼(鸡程锦绣) 的帖子

谢谢!欢迎常来“家”看看,并留下宝贵意见!

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

十月四号  24日龄   天气晴  温度26--28度。
上午:阿奇150克饮水;
下午:复方磷霉素钠350克饮水;
晚上:五苓散四瓶(800克)自由饮水。
死2只。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

回 215楼(李俊然) 的帖子

我养殖技术一般。
你好抱着路损养鸡。
我压根就没想过只淘路损。
我养殖一般伤亡都在7-10%
呵呵,个人方法不同。
所以我没挣过大钱。

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

引用第218楼李俊然于2010-10-05 00:02发表的  :
十月四号  24日龄   天气晴  温度26--28度。
上午:阿奇150克饮水;
下午:复方磷霉素钠350克饮水;
晚上:五苓散四瓶(800克)自由饮水。
死2只。
没喂过大肉食,据说抗病力比较差,不敢上,跟大家认真学习下,请问楼主用药基本都是原粉与中药吗?

鸡网学院初中生

关注中,祝君发财。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 218楼(李俊然) 的帖子

五苓散啥价格?说详细些

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

回 219楼(王佩利) 的帖子

你太客气了!我们之所以将淘汰看的重,原因是我们的药费要比你们高许多。钱花多了,成活率势必要求要高一些,可还是不理想。至于挣大钱的问题。我也没挣多少,从去年下半年才开始有转机。以前也是雪上加霜啊!经验很难摸索,每铺都会出现不同的状况,总会让人不知所措。所以,感觉越养越糊涂了

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

回 220楼(不注册不让看) 的帖子

大肉食的抗病能力是很差。因为长得太快,各部气管发育不完全,所以抗病能力差,只能靠药物支撑。养习惯了就不觉得难养了。只因看惯了生老病死,已经大彻大悟了
我用药大部分是原粉为主,中药一般在21天前用(一号料拌料均匀),也很少。这次通肾用了中药成分的保肝护肾药。以前没用过,试试效果。