鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用你经常使用的QQ号码可以算你的年龄!

jbzyw监察大使

天地腹中宽-常有渡缘人

Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44

金点子奖原创先锋奖官方团队标志社区居民超级在线王忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.看你QQ号码的第一位数字是几

2.用你QQ号码的第一位数字乘以5

3.把这个得数加上8

4.再把所得的结果乘以20

5.如果你的生日过了,加1848,如果没过,加1847

6.把所得结果减去你的出生年份

7.现在你会得到一个3位数

8.百位上的数字就是你的QQ号码的第一位数字

9.十位和个位就成了一个两位数,用这个数加上3就是你的年龄了。

10.准不准?

­
还有一种方法:
1.获取你QQ号码的末尾数字 。
  2.用你QQ号码的末位数乘以5。
  3.把这个数加上8。
  4.再把所得的结果乘以20。
  5.如果你今年的生日没有过,加1850,如果已经过了,再加1 。
  6.把所得结果减去你的出生年份 。
  7.现在你会得到一个3位数 。
  8.百位上的数字就是你的QQ号码的末位数字 。
  9.十位和个位组成的一个两位数,这个数就是你的年龄了。
       10.准不准?

鸡网学院高中生

还真的挺准

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

不会完全无误吧,真神!

荣誉版主

奉献是美德。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

真准,是什么原理呢?

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

见过此类的测算,其实它与QQ号关系不大,只是个数字游戏,不过也挺有意思的,呵呵

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民

呵呵,这只是个数字游戏,用任意一个数字算结果是一样的,自己可以试试,谜底揭穿了楼主可不要生气啊!不过咋一看也算是一个新的事物。

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

神了哦、是谁发明的?

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

挺有乐趣的,有谁的QQ号不是1开头的

鸡网学院高中生

社区居民

有意思啊,没试过其它数字!

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

引用第8楼漳河于2010-09-09 18:26发表的 :
有意思啊,没试过其它数字! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=94869&pid=940497][/url]

鸡网学院研究生

来自五湖四海友 鸡病论坛何所求

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

回 楼主(張櫳) 的帖子

我QQ是7278281  出生于1975年  楼主算算我的年龄
按第一位算我只活35  末尾算还是35  我今年都36了 益智游戏

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

发明这的乃神人也!!!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

回 10楼(mn070) 的帖子

人家说是周岁 

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

在哪学来的这么准啊 你武功太高 和你过不了招啊 

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民