鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盛凯养殖

[原创] 盛凯禽业817养殖--19000

鸡网学院专科生

常驻居民奖

你的鸡吃了多少料了,准备什么时候出栏呢?

鸡网学院博士生

益农天下,惠农万家!!!!!!

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

恭喜发财。再接再厉。。。。。。。。。。

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

引用第271楼他是养鸡的于2010-10-07 13:04发表的  :
你的鸡吃了多少料了,准备什么时候出栏呢?
今天每只鸡划3.3斤,今落钱啦!!![s:58][s:58][s:58]准备喂4斤料

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第272楼金益农于2010-10-07 13:39发表的  :
恭喜发财。再接再厉。。。。。。。。。。  
谢谢,共同发财,再接再厉

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

10.7号(8.30日)39日龄,心情:忙碌     
                     天气:多云转晴,有风, 室外14-25° ,室内温度26°左右,湿度40°左右,24小时光照(全天光照),
                    昨天采食2700斤左右,白天大量通风换气(适鸡而定,今天两侧全部敞开),晚上适量通风
                    今天无死淘
                 用药:1栋,上午纯中药制剂“扶正解毒散”1000g(用60度温水化开)+20%氟苯尼考500g兑水1000斤5-6小时饮完,分2次饮完
                2栋同上

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 275楼(盛凯禽业) 的帖子

您那尼考不用温水化吗?我在使用时怎么有药渣沉淀啊?

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

楼主照片有时发的太多了,打开起来很慢,其实能说明整个鸡群状况就够了,不要发的太多,呵呵,请楼主参考。我的鸡目前还算不错,中间虽然有些小毛病,但基本上控制住了,采食量每天都在长,今天大约25袋(2000斤),鸡平大约4。2斤料了。楼主的鸡看起来挺好的,最起码鸡毛比我的鸡整齐多了,就是采食不太好,按说你的鸡目前采食应该在3700斤左右。

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

Re:回 275楼(盛凯禽业) 的帖子

引用第276楼仲杰肉鸡于2010-10-07 21:04发表的 回 275楼(盛凯禽业) 的帖子 :
您那尼考不用温水化吗?我在使用时怎么有药渣沉淀啊?
谢谢关注,氟苯尼考不用温水化,我用的是20%的,以前用98%必须用100度开水化,有药渣沉淀你的药可能有问题

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第277楼不注册不让看于2010-10-08 09:18发表的  :
楼主照片有时发的太多了,打开起来很慢,其实能说明整个鸡群状况就够了,不要发的太多,呵呵,请楼主参考。我的鸡目前还算不错,中间虽然有些小毛病,但基本上控制住了,采食量每天都在长,今天大约25袋(2000斤),鸡平大约4。2斤料了。楼主的鸡看起来挺好的,最起码鸡毛比我的鸡整齐多了,就是采食不太好,按说你的鸡目前采食应该在3700斤左右。
谢谢你的批评,昨天没事多照了几张,给你带来不便说声对不起啊!!!!你的817品种比我大强,哎哎哎哎哎哎哎哎!!![s:58][s:58][s:58]采食一直上不去,鸡毛整齐鸡不重啊,对应该吃掉3700斤

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

10.8号(9.1日)40日龄,心情:忙碌     
                     天气:晴,南风, 室外11-25° ,室内温度26°左右,湿度40°左右,24小时光照(全天光照),
                    采食没记,白天大量通风换气(适鸡而定,今天两侧全部敞开,2栋走廊地面散水),晚上适量通风
                    今天无死淘
                 用药:1栋,上午纯中药制剂“扶正解毒散”1000g(用60度温水化开)+20%氟苯尼考500g兑水1000斤5-6小时饮完,分2次饮完
                2栋同上

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

恭喜楼主发财,养的很好

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第281楼青岛正新种鸡于2010-10-08 19:18发表的  :
恭喜楼主发财,养的很好
谢谢,共同发财

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 282楼(盛凯禽业) 的帖子

来看看你的鸡,真漂亮

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

扶正解毒散  是自己配的吗?为什麽使用?有啥效果?不好意思啊  呵呵

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

引用第279楼盛凯禽业于2010-10-08 19:01发表的  :

谢谢你的批评,昨天没事多照了几张,给你带来不便说声对不起啊!!!!你的817品种比我大强,哎哎哎哎哎哎哎哎!!![s:58][s:58][s:58]采食一直上不去,鸡毛整齐鸡不重啊,对应该吃掉3700斤
楼主言重了,批评绝不敢当,建议罢了。我们这里最近817苗价因往你们那儿发的苗太多且价比较高,也给带起来了,今天发往山东莘县的817苗1。35元/只,而本地购苗才1元,不知价格为何成了这样,并且若不是你们那儿鸡苗需量太多可能我们这里苗价还能低点,我这批鸡和你同一天进的,苗价0。9元。