鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盛凯养殖

[原创] 盛凯禽业817养殖--19000

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

引用第208楼李俊然于2010-09-28 23:11发表的  :
小鸡很好胜利在望了!加油!
谢谢哥们,坚持坚持

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

Re:回 119楼(盛凯禽业) 的帖子

引用第210楼不注册不让看于2010-09-29 02:11发表的 回 119楼(盛凯禽业) 的帖子 :
从图片来看,好像你的小鸡羽毛很好很多,我这批鸡有不少毛很稀的,不知什么原因,有没有办法改善呢?出栏时拉鸡的对羽毛有要求呢
你的鸡苗好啊,你这次喂得鸡料比一定低对羽毛有要求不会吧!!![s:6][s:6][s:6]

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第209楼孙李于2010-09-28 23:30发表的  :
恭喜发财。再接再厉
谢谢,共同发财,坚持坚持

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

9.29号(8.22日)31日龄,心情:忙碌 (收玉米     
                     天气:晴, 室外13-23° ,室内温度26-27°左右,湿度40°左右,23小时光照,
                    昨天采食2500斤左右,白天大量通风换气(适鸡而定,今天两侧全部敞开),晚上注意保温
                    今天无死淘  
                 用药:1栋,上午控水1.5小时,青霉素16万单位300g,金刚乙胺250g兑水650斤集中饮水,其他时间清水
                        2栋同上

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 214楼(盛凯禽业) 的帖子

请问青霉素主要治疗什么症状?我以前也用过,说是清理肠道。不知用没有用?

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

Re:回 214楼(盛凯禽业) 的帖子

引用第215楼李俊然于2010-09-29 23:12发表的 回 214楼(盛凯禽业) 的帖子 :
请问青霉素主要治疗什么症状?我以前也用过,说是清理肠道。不知用没有用?
1. 治疗球虫 或者配合磺胺类药物同时给药治疗球虫 2. 治疗腺胃炎,青霉素可解除免疫抑制,中和胃酸,消除胃壁以及肠壁肿胀上很有优势,腺胃分泌消化液增多,相应药物跟进,治疗起腺胃炎就势如破竹。.3. 治疗肠毒时饮青霉素。4.辅助治疗肾传支  青霉素对肾脏有很好的消炎作用,与渗湿利水 温补肾元的中药配合呈现协同作用。5. 辅助治疗新城疫 禽流感等瘟热病,因为这些病毒都会引起腺胃乳头及腺胃壁肿胀,肠壁水肿,还可以导致心跳过缓,而青霉素则歪打正着,短时间高浓度饮水时,里面的钾离子会起强心作用,从而改善鸡群精神萎靡的状态,同时配合阿司匹林等相应解热镇痛药物则可缩短疗程,提高治愈率。但是在口服应用上要加大剂量

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

金刚乙胺为人工合成抗病毒药,通过阻止病毒进入宿主细胞,并抑制病毒的复制,从而抑制病毒繁殖,起到抗病毒的效果。本品口服吸收迅速完全,以原形从尿排泄,无残留。对预防和治疗由病毒引起的传染病有特效。本品与金刚烷胺相比,不良反应发生率低 。

主要应用于由A型流感病毒引起的畜禽疾病及畜禽感冒期间的治疗,同时还具有解热和提高体液免疫力的作用,猪传染性胃肠炎病毒有抑制作用,对败血症、病毒性肺炎等也有疗效。
用法用量
  1、猪:高效治疗量,本品100g兑水400kg;拌料200kg,预防保健量,本品100g兑水800kg或拌料400kg。     
     2、禽:高效治疗量,本品100g兑水500kg;拌料250kg,预防保健量,本品100g兑水1000kg或拌料500kg。
停药期
  禽蛋鸡开产前28天肉鸡宰前7天。

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

9.30号(8.23日)32日龄,心情:忙碌 [s:66][s:66][s:66][s:66]   
                     天气:晴,闷热, 室外14-24° ,室内温度26-27°左右,湿度40°左右,23小时光照,
                    昨天采食2500斤左右,白天大量通风换气(适鸡而定,今天两侧全部敞开),晚上注意保温
                    今天无死淘  
                 用药:1栋,上午控水1.5小时,青霉素16万单位300g,金刚乙胺250g兑水650斤集中在2-2.5小时饮完,其他时间清水
                        2栋同上

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 216楼(盛凯禽业) 的帖子

谢谢!又让我学到了一门知识
我的QQ是837130451。如果可以,以后还要向你多请教!

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

网名挺专业,日记更专业,实为吾等之良师益友!请教青霉素16万单位是注射用的吗?300支还是原粉300克?

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

再有3-4天就可出手了。小规格一般34---35天,均重2斤左右,料比1.65上下。丰收在望了。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

丰收在望,要发大财

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

Re:回 216楼(盛凯禽业) 的帖子

引用第219楼李俊然于2010-09-30 23:49发表的 回 216楼(盛凯禽业) 的帖子 :
谢谢!又让我学到了一门知识
我的QQ是837130451。如果可以,以后还要向你多请教!
不客气,互相学习,不敢,不敢!我的QQ535913646

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第220楼hetao0312于2010-10-01 03:11发表的  :
网名挺专业,日记更专业,实为吾等之良师益友!请教青霉素16万单位是注射用的吗?300支还是原粉300克?
谢谢,不敢不敢,交朋友可以,青霉素16万单位不是注射的,我用的原料药

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第221楼养贵肥鸡于2010-10-01 14:07发表的  :
再有3-4天就可出手了。小规格一般34---35天,均重2斤左右,料比1.65上下。丰收在望了。
对,不可能那么低的料比,出售看市场行情吧