鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lwj88

今年第三次赌博明天开始

鸡网学院初中生

社区居民

引用第258楼lwj88于2010-09-27 19:10发表的 :
今天29天,清粪,继续用药,无死淘。最近农忙也想不起来说啥,大家有什么不清楚的可以提出来。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=93987&pid=954685][/url]

你是养鸡老手啦吧!干几年啦有什么心得那出来亮亮

鸡网学院初中生

社区居民

你每隔多少天起一次粪  一天添几次料 我的鸡老是吃不够料

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

请教老乡一个看似简单确又纳闷的问题;我养3千麻鸡,今天15天,鸡苗到家第二天就有拉黑水和轻度料便现象,直到现在有曾无减,昨晚仔细观察每平米有两三处黑焦油便褐色糖便,还有个别成型的粪便带一点点肉色肠黏膜。9--11天用的新霉素和球虫药,料便好了。可是糖便却有发展趋势。不妨给小弟一点治疗建议?

头像被屏蔽

禁止访问

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

好长时间没上网了!来看看楼主的鸡!养的不错,叫人羡慕!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

引用第259楼283605115于2010-09-27 21:02发表的 :

你是养鸡老手啦吧!干几年啦有什么心得那出来亮亮 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=93987&pid=954846][/url]

心得倒没什么,只你像养孩子一样养鸡,没有养不好的。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

引用第260楼283605115于2010-09-27 21:06发表的 :
你每隔多少天起一次粪  一天添几次料 我的鸡老是吃不够料 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=93987&pid=954852][/url]

我3--5天清一次粪,看舍内的气味而定,每天加料次数根据鸡的大小而定,20天前少给勤添,以后稳定在4--6次/每天。每天保证至少一次吃干净再加。

鸡网学院终级

引用第261楼刘我们的歌于2010-09-28 08:47发表的 :
请教老乡一个看似简单确又纳闷的问题;我养3千麻鸡,今天15天,鸡苗到家第二天就有拉黑水和轻度料便现象,直到现在有曾无减,昨晚仔细观察每平米有两三处黑焦油便褐色糖便,还有个别成型的粪便带一点点肉色肠黏膜。9--11天用的新霉素和球虫药,料便好了。可是糖便却有发展趋势。不妨给小弟一点治疗建议?
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=93987&pid=955100][/url]

糖便其实是正常的,你自己看下是不是早上多点。

治疗最好用点中药调理下。

鸡网学院终级

引用第262楼zhb66866于2010-09-28 17:48发表的 :

你的鸡今天均重多少了?我的鸡昨天22天均重才1.2斤,吃了不好,其他的看不出有什么毛病 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=93987&pid=955498][/url]

要说多重我也不知道,因为我每天在鸡舍时间加起来2小时左右(清粪除外),看着鸡没问题就走了。今天算是31天了吧,我想应该将近3斤或左右吧。

22天均重才1.2斤??什么品种?要是大肉是太小了,要是没病可以加点健胃消食的中药,以增加 吃料。

鸡网学院小学生

第4批明天上2元,秋后没事闲着干嘛

鸡网学院终级

引用第263楼lgq于2010-09-29 06:24发表的 :
好长时间没上网了!来看看楼主的鸡!养的不错,叫人羡慕! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=93987&pid=955864][/url]

谢谢哥们关注

鸡网学院终级

好了,回复完大家了,补俺的日记!

昨天30天了,俺感冒了,还要去地干活,晚上实在没力气上网了,所以今天补上。无死淘,停呼可舒,加用一天清瘟败毒散。

今天 31天,无死淘,无用药,呵呵,真没啥说的,总不能俺每天刷一饮水器,加4次料。。。说这也太啰唆把。。。

还是那句:有问题请大家提出来

鸡网学院终级

预祝哥们发财
引用第268楼wel727于2010-09-29 19:01发表的 :
第4批明天上2元,秋后没事闲着干嘛 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=93987&pid=956257][/url]

鸡网学院初中生

社区居民

不会你的饮水器一天刷一次吧!我的从接鸡苗到现在都没刷过

鸡网学院初中生

社区居民

连着好几天没掏鸡啦楼主这次肯定能赚