鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mn070

明早上鸡了

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

引用第189楼河鹤李于2010-09-04 01:50发表的  :
天快黑小鸡看不见时清粪,每天都清连续几天小鸡就习惯了

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

回 194楼(雞懂事) 的帖子

不好意思我以为是体重呢

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

你的喂料机还没做好吗?让俺看看吧眼馋……

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

回 29楼(mn070) 的帖子

楼主,看你的育雏小饮水器和我的一样,里面是一个小乳头饮水器吧,你的加药不堵吗?我的用几天很容易堵,堵了就水流不止,你是怎样解决的?

鸡网学院初中生

祝你发财

鸡网学院初中生

关住你的日记,祝你发财

鸡网学院研究生

来自五湖四海友 鸡病论坛何所求

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

回 193楼(suen138) 的帖子

对不起 是我的错 笔误  是均重1250g   谢谢大家的指教

鸡网学院研究生

回 198楼(whyj) 的帖子

堵得不算很多 有个别堵得就要上去把乳头清洗一下 麻烦一点

鸡网学院研究生

回 197楼(河鹤李) 的帖子

就是很简单的一种提笼  回来自己加上个小车 焊上料斗就OK了  还要人工推着前进的 今天刚能开工 明天一定能传上来 让兄弟久等了 不好意思

鸡网学院研究生

2010.09.05  天气阴死阳活的 超闷 27日龄
     今天真的是个倒霉的日子  中午还有风 鸡舍不算热 室温在28° 我们吃完饭后我去鸡舍看了一下 乖乖 室温到了33° 特热的感觉 我发觉不好 急忙去开风机 开完回来巡查时候已经发现有两只大鸡刚刚死亡 有几只不能动弹 我把那几只不能动的拿下来放在通风的走道里 再一次巡查 又发现死忙了两只 有7--8只不能动 我又给拿下来 大约5分钟 地上的不能动的都变了过来 可以站起来活动了 还是死亡了4只 最大的那只3斤 小的2.8斤  真是伤痛 人为地管理失误 现在还有两只不知道能不能好 看样子也是死亡的多数 今天就算死淘6只了 真的是可惜 !
     我就是搞不懂 现在这样的天气能热死鸡?室外才30°  只是没有风 特别的闷  我打电话给技术员 技术员说有可能是热死的 明天早点过来解剖再给大家说说到底是什么原因 希望高手给我支个招 是什么原因造成的!
       鸡死亡时候是蹲在网子上的 没有蹬腿的现象 趴在那里没有任何迹象就死亡了 期待高手给个答案 谢谢
          用药同昨天 只是普威与呼毒佳分开使用了 昨晚用完后我发现两种药在一起实用有白色小小的颗粒结晶残留物
        吃料正常 大群良好

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

晒晒你的喂料机呗。你的用药量太大了点......是药三分毒!!!尽量少用药  《个人观点》。应该着重提高鸡自身的免疫力。

多晒晒你的小鸡鸡  

祝你发财

鸡网学院研究生

回 205楼(白菜养鸡) 的帖子

谢谢你的提醒  明晚一定传图片 做得有些粗糙 不要取笑我
    又死了两只鸡  郁闷呀

鸡网学院研究生

常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

回 204楼(mn070) 的帖子

一定要看天气预报 我这连续3天28度以上 我把窗上的4个风扇拆下2 放屋里横吹 那2往出吹 下午半小时喷次水 效果不错 注意熬过去了今天降温了 我笼养上31度就容易死鸡

鸡网学院本科生

社区居民

回 206楼(mn070) 的帖子

把风机前装一个自动控制的,温度高了起动,低了关,很好用,几十个大洋

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

嚴格來講是悶死的--尤其悶熱天氣沒風的日子--溫度雖不高但溼度太高了-別省一點點電費了--小心併發症出來