鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骅摪風语

明天晚上的鸡

鸡网学院研究生

常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

回 614楼(仲杰肉鸡) 的帖子

你说的真对啊 笼养干活累 我就是没地啊

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

回 612楼(syg111) 的帖子

哥们:有事你说话这可是你说的,我可要有事说说您了;发可爱的小鸡图片也不给我说声?我也好第一个欣赏第一个发帖啊!
让大哥抢先啦[s:58]

像框内肉鸡美如画.

像框内肉鸡美如画.

鸡网学院终级

我这就拍照片去,我再比比看 df6cc7a61104bb2d.jpg

.=""=.
             / _  _ \\
            |  d  b  |
            \\   /\\   /             ,
           ,/'-=\\/=-'\\,    |\\   /\\/ \\/|   ,_
          / /        \\ \\   ; \\/`     '; , \\_',
         | /          \\ |   \\        /
         \\/ \\        / \\/    '.    .'    /`.
             '.    .'          `~~` , /\\ `"`
             _|`~~`|_              .  `"
             /|\\  /|\\

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 604楼(syg111) 的帖子

兄弟今年賺了錢--來一台加料車-再裝清糞帶就OK啦    祝心事想成

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

笼养可以节约空间。保护国土资源的模范!

鸡网学院研究生

回 608楼(gjiu12) 的帖子

说真的 该感谢你这平台 交到朋友 还学了很多东西 感谢你 哈哈

鸡网学院研究生

回 611楼(雞懂事) 的帖子

大哥 加料车有是人推的  清粪是顾人 现在自己就管添料 上水 也不累 我是工作没了 先把嘴顾好就行 赚大钱还不敢想

鸡网学院终级

Re:回 604楼(syg111) 的帖子

引用第612楼雞懂事于2010-08-24 18:22发表的 回 604楼(syg111) 的帖子 :
兄弟今年賺了錢--來一台加料車-再裝清糞帶就OK啦    祝心事想成
跟帖送祝福,顺便祝大哥发财也祝我发财

鸡网学院终级

引用第614楼李俊然于2010-08-24 19:48发表的  :
笼养可以节约空间。保护国土资源的模范!
是啊 国家为了节约土地拆村庄盖社区 哥们同样利用笼养鸡也是为了节约土地 —定要向模范学习

鸡网学院终级

回 616楼(syg111) 的帖子

哥们客气了!也许发帖让哥们误会我的意思了,我可不是让您说感谢的话,我有时想到嘛就说嘛—口不遮拦 哥们一定要原谅啊

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

要坚持住。。。

鸡网学院终级

33页日记

天气:齐活了—大雨中雨小雨毛毛雨
心情:喂完鸡在家没出去,电视没台光调星啦
情况:又挑4只不能站的 廋的没有鸡样了,拉白的,不是病毒,下午熬了二斤鱼腥草对水喂鸡,
温度低清早有点凉,处暑过后温差就看出来了,小心谨慎担心都赶一块了

2010年8月24号夜

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

日子好过了    舒坦

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

根據氣象資料-貴寶地天氣相當涼快--您輕松了注意早晚溫差--
數錢的日子快到了----
兄弟有点小氣哪先你一步看圖片就...............

鸡网学院终级

回 626楼(不碎泡沫) 的帖子

一定要坚持站在那,可别向前迈步