鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: adm

第二十三期竞拍(第二场):7月18日下午13:00-15:00,EM原液6公斤

荣誉版主

朋友来自何方,缘来自这里。帮助

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

看错了,悠扬你又没获胜啊,没关系,下次再战,一定会如愿的

荣誉版主

祝贺孤独一人朋友险胜!真够热闹的。。。。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖

回 30楼(鲁布达) 的帖子

我就不明白了,竞拍记录上最后没有他的名字?为什么还宣布他竞拍成功呢

荣誉版主

回 33楼(悠扬) 的帖子

27楼是孤独一人,他在你后边,只是没有付鸡蛋显示,所以我看是你的,但看结果是他,不知啥原因?请管理员解释吧。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖

回 34楼(鲁布达) 的帖子

浪费我的感情

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖

回 34楼(鲁布达) 的帖子

没有出蛋记录那就属于暗箱操作了吧

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

我没竞拍,我这里大风停电
我从网上订的,一箱12瓶12公斤240元,和网上不一样的价 ,那上面是一公斤12.5元,我用了两天由于用药,停了,也没看到效果。请拍到的用了回一下看看疗效。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

纠正一下,我是从论坛看到的打的电话,他给我发来的

鸡网学院讲师

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

最后明明是悠扬  怎么回事啊

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

抱歉,因为今天有事,所以提前发了竞拍贴后就关闭电脑下了线。刚才猪年总版主给我打电话,说了这个情况。上网看了一下才知道详细情况。

竞拍是由程序完全控制的,即使管理员也没有作弊的权限。这个还请楼主相信。这种情况,包括南水北调网友反映的同类问题只能用下面的可能来解释:就是在最后一个点上,两个或者多个网友同时在出价,由于各地网速不尽一样,程序对你们的提交的出价做出反映的时候,由于恰巧是在那一个点上,可能会出现今天的这种情况:竞拍记录上显示的是悠扬网友最后一个竞拍成功,而上边的恭喜XX的记录缺显示了孤独一人网友。

具体什么情况,已经联系技术人员通过查数据库来确定。确定后会给楼主满意的答复。

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

技术对本次竞拍的正解:

技术人员通过程序和数据库分析,得出结论如下:

数据库记录孤独一人是在整3点,即下午的整15:00进行的出价(见截图)。

由于在显示最后结果的时候,在编写程序时没有考虑到整点的情况(论坛在编写竞拍的程序时,设定显示 小于 竞拍结束时间的出价记录),导致整点竞拍的孤独一人的记录没有显示出来,造成最后实际竞拍者是孤独一人,但在出价记录列表显示的最后竞拍者是悠扬的情况。并且系统扣除了孤独一人网友的鸡蛋,并同时返还了 悠扬 网友的鸡蛋。

对于在编写程序时没有考虑到整点的情况,我们表示歉意。并已对程序进行修正。感谢悠扬网友的反馈,也请大家相信网站一贯的公平、公正,也欢迎大家的监督。

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

热烈、热闹、够气氛,真正的刀光剑影——拍卖!战场!!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖

管理员的权利就是大,什么都能改呀???再改也没用,我为了防备这一手,所以就录了像,除非到土豆网上给我删掉。

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

引用第43楼悠扬于2010-07-18 21:59发表的 :
管理员的权利就是大,什么都能改呀???再改也没用,我为了防备这一手,所以就录了像,除非到土豆网上给我删掉。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=90420&pid=889631][/url]

同志啊,搞清楚,那是技术在写程序的时候的没考虑到整点因素,没考虑到这个原因,管理员已经在帖子中做出了合理的解释,怎么还不依不饶了呢。可以问问其他就是其他的娱乐门户网站有时候也会在写程序的时候欠考虑某些因素。

鸡网学院博士生

细节决定成败

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章

引用第43楼悠扬于2010-07-18 21:59发表的  :
管理员的权利就是大,什么都能改呀???再改也没用,我为了防备这一手,所以就录了像,除非到土豆网上给我删掉。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=90420&pid=889631][/url]
悠扬咋了?