鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[大肉食] 广西柳州麻花鸡!

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这两天要进鸡苗了,大家推荐个好的鸡苗品种,能自己到外地采购吗(第一次大概500只)?

想养和土鸡差不多的肉鸡,我是湖北恩施的。

今天问了我们当地的鸡商,广西柳州麻花鸡要4.8元/只。不知道这个品种好不好(我周围的朋友在喂,说一般般),价格贵不贵(一个月前买的3元/只)?

荣誉版主

为生活而忙为忙而生活

社区居民

你被骗了  哪有那么高的价格啊    好的品种才要这个价格呢   黑呀呀的    你可以看看良凤江  凤翔的  华桂的  凉亭的  温氏的  还有最高的金陵种厂的   要想知道真正的价格    参考一下这边的报价就知道了   广西的黄鸡中心在  南宁和玉林    自己看看吧

鸡网学院高中生

引用第1楼lkm2010于2007-08-21 07:47发表的 :
你被骗了  哪有那么高的价格啊    好的品种才要这个价格呢  黑呀呀的    你可以看看良凤江  凤翔的  华桂的  凉亭的  温氏的  还有最高的金陵种厂的  要想知道真正的价格    参考一下这边的报价就知道了  广西的黄鸡中心在  南宁和玉林    自己看看吧

谢谢这位前辈的指点,谢谢!

你所说的“参考一下这边的报价就知道了”是指到哪里看啊?

鸡网学院初中生

广西花鸡,就是我们这边养户说的麻鸡了,一个鸡苗才2.8元,不用那么多呀

鸡网学院高中生

引用第3楼gdfszhang于2007-08-21 10:08发表的 :
广西花鸡,就是我们这边养户说的麻鸡了,一个鸡苗才2.8元,不用那么多呀

这位LZ 请问你是哪里的啊 鸡苗2.8元

鸡网学院高中生

社区居民

引用第2楼yjzyhu于2007-08-21 09:03发表的  :

谢谢这位前辈的指点,谢谢!

你所说的“参考一下这边的报价就知道了”是指到哪里看啊?

参考下南宁市场(本人不是南宁的,没法帮你了解到,见谅。)。玉林市场上的基本上是三黄鸡多,现在拿鸡苗可能要3块以上了,我6月2号拿的是2.5元/只。6月20再拿就要2.8元了。而且还要定苗。

鸡网学院高中生

我7月2号进的新广铁脚麻都到4.6/只了呀,听说现在已经涨到5.8元/只了,凤翔鸡更贵,都到6.5元/只了.

荣誉版主

为生活而忙为忙而生活

社区居民

参考下南宁市场(本人不是南宁的,没法帮你了解到,见谅。)。玉林市场上的基本上是三黄鸡多,现在拿鸡苗可能要3块以上了,我6月2号拿的是2.5元/只。6月20再拿就要2.8元了。而且还要定苗。      同意中
我7月2号进的新广铁脚麻都到4.6/只了呀,听说现在已经涨到5.8元/只了,凤翔鸡更贵,都到6.5元/只了

这个是出到外省的运费谁出啊  现在的价格就2.8左右  小公鸡更低点

鸡网学院学前班

各位,我想在南宁和柳州买6两到7两的土童鸡和三黄鸡,请问在那里有得买 ?现在的价格是多少?

鸡网学院小学生

我是广西柳州的想在果园里养土鸡
  但是我没养过鸡
   又不知道那里有鸡苗
  有谁能够提供鸡苗的和养殖技术的谢谢与我联系QQ295264146