鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bbc

给大家说一个骗子公司

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

回一下13楼的话,我说的事情你可以随便去问,我的证据还不够吗?第一个已经是事实,如果谁能找到新郑一家卖河南华牧药的就可以问问老板是不是事实。水针产品都没有自己的车间和批号就已投放市场了,你可以百度以下www.hnhuamu.cn打一下电话问问

鸡网学院高中生

社区居民

回 7楼(s506744443) 的帖子

说明这片土壤适合外来骗子的成长和滋养,投资环境宽松,当地政府管理稀烂,腐败分子成堆。富士康都落户河南就足以证明了有好的投资环境的诱惑。哈哈。我也随便表一表,别当真。

鸡网学院初中生

关键是提高自己的辨别能力   少上当   河南的假药这么多难道河南人不养鸡么

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员热心助人勋章社区明星

河南药我是不用的、一切免谈。

荣誉版主

奉献是美德。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

楼主说了这么多,对于自己是做什么的一直没有提到,却是对华牧的情况非常了解。看资料楼主是郑州的 ,河南华牧也应该在郑州。如果这样,是否存在同行攻击的情况,楼主的叙述难以服人。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员热心助人勋章社区明星

我前年用了个河南大明的药就是假的、从此不用河南药。一朝被蛇咬、十年怕井绳啊。[s:58][s:58][s:58][s:58][s:58][s:58]

荣誉版主

奉献是美德。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

引用第21楼博爱于2010-07-13 12:31发表的 :
我前年用了个河南大明的药就是假的、从此不用河南药。一朝被蛇咬、十年怕井绳啊。[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=89887&pid=883434][/url]

我也是河南的,对大明的药也了解一些,按理说大明不应该有假药。不过冒充大明的药倒是有。河南的正规药厂痛恨河南做假药和冒牌药的比养户对他们的痛恨可以说是有过之而无不及,经常举报,经常出新。还请我们的养殖户朋友擦亮眼睛,另外天上不会掉馅饼噢。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

引用第15楼bbc于2010-07-13 11:50发表的 :
回一下13楼的话,我说的事情你可以随便去问,我的证据还不够吗?第一个已经是事实,如果谁能找到新郑一家卖河南华牧药的就可以问问老板是不是事实。水针产品都没有自己的车间和批号就已投放市场了,你可以百度以下www.hnhuamu.cn打一下电话问问 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=89887&pid=883391][/url]

呵呵。。哪家不返利,不返点,人家搞活动就证明人家是骗子呀。楼主也验证了人家是有GMP认证的。

说句实话楼主可能与该厂家有什么矛盾吧,你要是还卖他的药会这么说吗?

鸡网学院学前班

回 20楼(博爱) 的帖子

大明的药是好药,你用的是不是大明的药是个问题了,我们这一直有做大明的药,效果都不错啊,没听说什么假药的,当然声明本人肯定不是大明的托

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

引用第18楼博爱于2010-07-13 12:25发表的  :
河南药我是不用的、一切免谈。
对于这个本人有不同观点,例如摩托重庆好的多,但垃圾摩托也是重庆多,药品也一样河南生产厂家多,实力派的的确不少,但不管用的更多,只是自己选择问题,对药品一定要慎重,选大厂实力派的

鸡网学院高中生

社区居民

大明并不明,大明的品牌效应已经形成了,成立了那么多的子公司,那么该公司为什么不去打假呢?就怕越打越黑,越描越黑,最后真正大明而天下。

鸡网学院本科生

我来我去不自由……

勤劳奉献奖

哈哈哈哈,大江南北哪个省没有假药,谁敢说哪个厂家所有的产品都有批号,今天谈河南,明天谈河北,后天是不是该山东、山西、湖南湖北了。

作为经销商和养殖厂,如果不想贪图小利就那么容易上当吗?我说这话不是批判楼主和各位,厂家搞活动我们可以参加,但是没有批准文号的产品你愿要,厂家更愿卖。上网一查所有的产品不就出来了吗!希望大家以后细心一点就OK了。

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

回 19楼(共享精神) 的帖子

我值当打击它吗?我只是把自己知道的告诉经销商朋友们,现在我没有谈到药品质量问题,中国有句古话:先做人再做事!还有上梁不正下梁歪!现在这样的公司还很多,我拿出我十足的把握来告诉大家个事实,以后要多留意合作对象。我是不是是河南的只是IP地址显示的,我既是是河南的我说一下实相有错吗?!只是他们这点破事公司里的人都知道,不信你去应聘一下跟里面人沟通一下就能知道了

鸡网学院专科生

我也上过一次当,批号是普强的,第一次的药也确实有效果,可后来就挨假的了。实际是代加工的。我现在除了用河南普莱柯的疫苗,兽药一般都不再考虑河南的,代工产品太多(利用有GMP证书的企业车间加工劣质产品或假药)。另外再说一件事,我这里有一个经销商,第一次进河南大明的药疗效很好,等第二次再进回来药就不一样了,从此也不在经销他们的药了。

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖添砖加瓦奖超级在线王社区居民

拒绝河南药厂