鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山东风

[课堂录音] 07-12晚课堂石家庄彤盛药业技术总监马贺军老师讲课录音《沙门氏菌的防治》

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

呵呵 误会误会 真是误会了 这课堂能有今天的辉煌 都源于各位老师的无私奉献 马老师您辛苦了 非常谢谢您 希望能再见到您的精彩演讲

荣誉版主

朋友来自何方,缘来自这里。帮助

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

首先感谢马老师的精彩讲课,您辛苦了!也谢谢山东风的录音,能让更多的朋友们得以分享!

也对加分问题解释如下:

1.  课堂录音的目的:是让很多由于各种原因不能来课堂听课朋友们一起分享的,

也包括常来课堂听课因临时有事不能来,方便补听用的

2.    课堂录音上传工作也很辛苦,录音方式不同,有的录音录像方式方法 需要录制人员拿着鼠标对着视频窗口

一动不动的看着  ,稍有忽视就影响录音录像效果  ,所以对录制人员加分鼓励,

过去录制工作一直是山东风 王强两位版主做的,  他们都不方便给自己加分,所以有时给加分,

有时没给加分,也是我工作的失误,因我也是管课堂工作的,这个工作最应该我来做,

今后我会改正。在这里代表网站课堂和广大的朋友们向曾经为课堂录音的版主管理和朋友们并表示真诚的感谢

谢谢你们的无私奉献!

3. 因为是鸡病专业网课堂录音版区,只是课堂的录音才能发表在这个版区,其它帖子都不发表在这个版,

因此这个版区任意一个帖子都不能说明老师讲课如何,不代表老师讲课的效果如何,请各位老师和朋友们理解支持!

再次感谢所有为课堂讲过课的老师们!谢谢您们的无私奉献!您们辛苦了!  您们的付出永远记在广大朋友们的心中 !

盼望各位老师们一如既往的支持课堂!谢谢!

荣誉版主

Re:回 10楼(清茶) 的帖子

引用第11楼马贺军于2010-07-14 17:56发表的 回 10楼(清茶) 的帖子 :
      哦,我还没注意呢。是呀,我刚看看了,就我的讲课没加分???我知道了,我讲得太差了!对我讲的内容很反感,不管什么原因吧。怎么也是有原因的。
   我呢,在一年前退出过课堂、论坛。现在也许是让我退出来吧,哈哈!我讲课那天由于声音没调好,音量小,我趴着身子对着电脑讲完的。
     昨天上午我还特意开车出去买了一个带话筒的耳曼,准备下一次讲课用呢。看来是在这鸡病专业网课堂上用不到这话筒了。哈哈!我还写了“蛋鸡临床简易看粪观蛋、各日龄易患病症诊断预防治疗”“肉鸡各日龄临床观粪闻味断病治疗”准备登载鸡病专业网上去呢。算了,算了。我还是忍忍吧,别在发表什么文章了。我很郁闷。
     不说什么了,谢谢您的关注,也谢谢各位对我的支持。谢谢了!!!

马老师您误解了!你可千万别不讲啊,我们可都等着听您下回分解呢,有问题请和我论坛短信或QQ联系!您可不能郁闷啊,

再郁闷您就找我,祝您天天开心快乐!

鸡网学院小学生

社区居民

本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鲁布达 金钱 +50 3小时前 山东风辛苦了!谢谢!

引用第10楼清茶于2010-07-14 12:42发表的 :
马老师的讲课怎么没有评分啊?是马老师讲的太差没有必要评还是涉及到什么不好评啊?希望各版主给一个合理的解释!!!

版主的评分是给课堂管理工作的肯定而评的,不是给讲课老师评的,因为我们没有给老师打分的资格,请你别误解,今天晚上是山东风老师录的,他又是这个版块版主所以没有给自己评分,请理解。同时请你以后不知道的事别乱说,这样容易引起误会。

漫步老师您好!首先我没有乱说,在读者看来这评分评价的是帖子的内容,不是评价传帖子的人,大家看的是帖子。加分是肯定给传帖子的人加分。象我这样理解的人肯定也有许多!不知者不为过,没有必要这样说!

荣誉版主

回 18楼(清茶) 的帖子

清茶朋友您好!谢谢你的支持!生活中误会的事经常发生,网上就更不用说了,

有误会不可怕,可怕的是不能及时解释沟通,及时解决,对此问题前面我已做了解答,

如还不清楚再问。你说的这种情况也存在,也不怪你,漫步老师用词不当,请谅解他,

这次马老师能来网站和课堂,漫步老师也做了很大的努力,他专程去请马老师来讲课,

也不容易,出现这种情况,一时心急在所难免,请多理解支持!谢谢!

鸡网学院专科生

回 16楼(鲁布达) 的帖子

误会解除,一切都是晴空万里呀!哈哈!谢谢您鲁布达!千万不要客气了,不好意思!

鸡网学院专科生

回 17楼(鲁布达) 的帖子

开开心心!开开心心!哈哈哈!

鸡网学院专科生

回 12楼(漫步) 的帖子

哦,明白了!不用说太多了,沟通有效!这就行了!哈哈!

鸡网学院专科生

回 13楼(漫步) 的帖子

话一说清楚,就不必客气了!哈哈!朋友就是朋友。无私奉献也是义务之责任。

鸡网学院专科生

回 15楼(风中百合) 的帖子

咋一看,呀呵!也是呀,别人都加分了!就我的没加!??什么意思??
哈哈!原来是这样的,那就不多说什么喽!哈哈!谢谢您的关注!

荣誉版主

对清茶朋友提出的问题,虽然是个误会,但从中也发现了一个问题,

那就是对到课堂讲课的老师,如何做到让他们看到朋友们对自己讲的课的反应,

也好对自己下次课如何讲心中有数,对此问题我们应该研究一下,

鼓励更多的优秀老师来课堂讲课!

荣誉版主

回 21楼(马贺军) 的帖子

开心就好!你开心!我开心!大家都开心!开心快乐,保持良好的心态,啥困难咱都不怕!

鸡网学院小学生

社区居民

回 19楼(鲁布达) 的帖子

有误会不可怕,可怕的是不能及时解释沟通,及时解决!鲁布达老师说的非常好!其实这也不是什么大不了的事!我开始的言辞也有点过激了,希望各版主能谅解!希望在各版主的努力下,疾病专业网会越来越好!

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

有问题就需要沟通      , 我支持这样的做法   ,   言辞激烈  也没关系     ,咱们毕竟都是 为了一个共同的目标   ,把咱们的课堂办的越来越好。谢谢清茶老师您的关注,谢谢马贺军老师您的理解,谢谢鲁布达老师 漫步老师您们的付出。一切误会都消除了

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

其实,这次讲课是我听到最好的一堂课之一,原因是讲的很细致。准备的也很充足。内容很有新意,给人一收获。