鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

报告论坛:收到第二十一期拍卖品——EM6公斤

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
            收到第二十一期拍卖品——EM6公斤!

谢谢论坛全体长官、谢谢临沂益康有机农业科技园有限公司、谢谢网友相让!

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

老陈请问这原液能不能做种培养?

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

回 楼主(陈安宪) 的帖子

一定要把使用后的效果,告诉我们别忘了

鸡网学院讲师

Re:回答:温馨月光 的帖子

回答:第1楼温馨月光 的帖子  :
老陈请问这原液能不能做种培养?

可以!我因知识不专业、工具很落后、工艺不先进,只敢扩繁一次
        工艺流程是这样:EM(禽兽专用的)、红糖、水,1:1.2:24,水、糖先溶化,待温度40度以下(35-38度合适)、放入EM
        1、用15KG塑料壶(用深色壶、最好黑色):挤出全部空气(壶被挤扁,留有膨胀余量:注意放气),四天变成25倍(糖溶解与水内)。
        2、如用10KG塑料壶时,EM、红糖、水,1:1.2:15,操作同上——80小时变成16倍。
        3、我只敢扩繁一次,主要目的是养好鸡,不敢贪便宜、自作聪明因小失大——我化验多次、没有一致的数据:划不来、放弃了
        4、用与环境保护、室内、外消毒:EM、红糖、水,1:1:10,约65小时变成10倍。可反复培养用一辈子、地球慢慢都会洗干净
        5、说明:上面所需时间,是25度以上的温度。20度以下:适时延期,我在10度以下时:多包遮光黑(吸收温度)塑料纸、利用太阳加温:注意放气。
                                                                         ——供网友参考

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

恭喜宪哥!我也收到了!!谢谢宪哥了!!
只是我对这个EM太陌生了,还有点搞不懂!!

鸡网学院讲师

引用第4楼创业养鸡于2010-07-06 14:19发表的  :
恭喜宪哥!我也收到了!!谢谢宪哥了!!
只是我对这个EM太陌生了,还有点搞不懂!!
请先见本坛:我和EMhttp://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-82892.html
商业信息发布区与EM有关的十余帖子:慢慢消化……。

鸡网学院讲师

引用第6楼fyp5593于2010-07-07 07:24发表的  :
我用em发酵做驱虫剂的时候第二天不仅没有气,反而瓶子瘪下去了,不知道是不是握用的水和红糖有问题,把微生物都杀死了,那给鸡吃的不是白吃了……
引用第7楼fyp5593于2010-07-07 07:33发表的  :
刚才打开闻了一下,没有一点香味了,连酸味都没有,只有一点点白酒的味道。我还用井水,纯净水,两种红糖 白糖交叉做了4瓶,大部分都是瓶子凹下去了,难道是我温度不够?等下用自试试来水
这种现象不应当出现。
EM是哪家产品?
要用红糖。
含糖量计算公式:7两红糖=8两白糖(绵白糖)=9两冰糖

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

瞎掰啥。我们老祖宗家的东东,小日 本只懂皮毛还抢注专利?
我们早就自己生产,每斤成本6分钱;工艺简单,但核心技术是厌氧发酵。
注意事项:光照,密闭,温度,营养,保存。
使用;越新鲜越好(母本不应超过15天)
我3年前就在互联网公布生产方法,可查阅苏杭蛋鸡技术数据。

鸡网学院讲师

引用第9楼88096166于2010-07-10 21:16发表的  :
瞎掰啥。我们老祖宗家的东东,小日 本只懂皮毛还抢注专利?
我们早就自己生产,每斤成本6分钱;工艺简单,但核心技术是厌氧发酵。
注意事项:光照,密闭,温度,营养,保存。
使用;越新鲜越好(母本不应超过15天)
我3年前就在互联网公布生产方法,可查阅苏杭蛋鸡技术数据。
我用“苏杭蛋鸡技术数据”“苏杭蛋鸡技术”搜索不到。
请网友使用超联结,让我能拜读你的帖子。

鸡网学院本科生

社区居民

回 10楼(陈安宪) 的帖子

我是临沂益康有机农业科技园有限公司的技术经理张汉宝,有事情可以联系手机13905393379。EM扩繁最好是只做一次。这样效果最好的。超过一次后,菌群失调,没有多大的意义.EM原液是可以扩大培养的,但只可作为一种使用方法,现做现用。由于EM原液中各菌的生长分裂周期不同,生长条件也有差异,经扩大培养后,各菌的比例会发生显著改变,菌被一度激活,只适合短时间内立即使用,不适合保存。而且要用红蔗糖。颜色越深越好的。不要用白糖。里面的矿物质含量和氨基酸含量都低了很多。不利于EM的扩繁。

鸡网学院讲师

回 11楼(发酵床鸡专家) 的帖子

谢谢指导,谢谢!!

鸡网学院本科生

社区居民

回 楼主(陈安宪) 的帖子

我是中日临沂益康生物技术有限公司的业务代表张汉宝。我们公司的21和23期两期,一共送给鸡友,20份,每份6公斤EM原液。一共投入了5000元,包含产品和运费。已经有两个客户,明确说的我们的产品很好的,是“华鲁招涨”和江西的陈安宪先生,我代表公司表示感谢他们的反馈。同时,送13公斤EM,给上述两客户。谢谢鸡病网的朋友的关注

鸡网学院讲师

Re:回 楼主(陈安宪) 的帖子

引用第13楼发酵床鸡专家于2010-11-14 19:10发表的 回 楼主(陈安宪) 的帖子 :
我是中日临沂益康生物技术有限公司的业务代表张汉宝。我们公司的21和23期两期,一共送给鸡友,20份,每份6公斤EM原液。一共投入了5000元,包含产品和运费。已经有两个客户,明确说的我们的产品很好的,是“华鲁招涨”和江西的陈安宪先生,我代表公司表示感谢他们的反馈。同时,送13公斤EM,给上述两客户。谢谢鸡病网的朋友的关注
             谢谢!
       年高人都患恐高症。我年高但不恐高(高科技)。
       我在:江西九江市武宁、瑞昌、修水三个县的四个乡镇的深山之中建立了高科技.小生态循环.放养土鸡联合养殖基地——当地政府关注。
       使用世界最先进的高科技EM(有用微生物)消毒:就是使用有用的细菌——去对付有害的细菌!再用EM培养活性料喂鸡,所产出来的鸡蛋:低胆固醇、低脂肪、高蛋白质,是世界公认的“安全健康食品”,可明显地增强人体免疫抗病性。
       本鸡在育雏一个月内强制免疫之后、再不用药:没有药物残留——纯绿色产品!
       本鸡蛋东达上海,西到重庆,北致北京,南销泉州、深圳市(12月4日首批客车发蛋)。北京的受益人称之为“生命蛋”…………。