鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈安宪

“温度报警控制器”快递邮单收到

鸡网学院高中生

社区居民

我们这的快递 不用身份证啊   平邮用身份证

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

听起来很简单,用起来很麻烦。要专业人员安装啊!

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

[quote]引用第10楼温馨月光于2010-06-28 07:02发表的  :
补个临时身份证几天就好了

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

引用第14楼helijia于2010-06-28 07:34发表的  :
有鸡蛋真好~想要的都能拍到·

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用第15楼英雄无悔于2010-06-28 07:44发表的  :
我们这的快递 不用身份证啊   平邮用身份证
引用第11楼逍遥伊于2010-06-28 07:19发表的  :

[quote]引用第7楼任传武于2010-06-28 03:32发表的  :
补身份证我们这得2个月吧,不是太慢;了

[quote]引用第13楼sjh731于2010-06-28 07:28发表的 回 楼主(陈安宪) 的帖子 :
你到现在还没有身份证?你不是中国人吗?还是。。。。。。。。?

[quote]引用第10楼温馨月光于2010-06-28 07:02发表的  :

[quote]引用第17楼蓝人天天于2010-06-28 08:11发表的  :

谢谢网友,长期不用身份证,找不着了。
快递一般是需要身份证的。

鸡网学院讲师

引用第12楼wangxuewen于2010-06-28 07:21发表的  :

[quote]引用第9楼hanfeng于2010-06-28 06:54发表的  :
怕你不会用呢,挺复杂的,不会用找我

[quote]引用第16楼jiang888于2010-06-28 07:46发表的  :

谢谢网友的热心肠,谢谢!!
我有数、理、化的基础和多年实践的知识面。
我鸡舍的照明也是自控。
如摆弄不成一定向网友请教。

鸡网学院讲师

引用第8楼小鸡哥于2010-06-28 06:36发表的  :
你的温度报警器多少钱一个啊
包裹单上没注明金额。

鸡网学院讲师

引用第2楼zrxxinr于2010-06-27 22:04发表的  :
老陈,货拿到发个图看看
网友:满足你的好奇心,下载图片和安装调试说明书
                     AQ-1鸡舍温度报警控制器
1、鸡舍温度同步显示;2、低于设置温度下限或高于设置温度上线,输出报警;3、自动开启降温(风机等)和升温设备。
鸡舍温度显示报警系统安装调试说明书(请认真阅读一遍)
一、功能及特点
1、升温、降温控制,多种方式选择;
2、用户菜单与管理者菜单分开设置;
3、回差控制方式,温度显示分辨率为0.1;
4、多种保护和报警方式选择。
二、主要技术参数
1、测温范围:-50℃~50℃,控温范围为-50~50℃;
2、电源电压:220VAC;
3、继电器容量:8A/220VAC;
4、数码显示:三位数码管+负号位+状态指示灯(设置灯、升温灯、降温灯)
三、探头链接及功能
1、主探头的红色端接7,白色端接8;
2、副探头(未加长线的探头)的红色端接9,白色端接8;
3、主探头的功能:①测量温度;②控制降温设备;③控制报警。
4、副探头的功能:①测量温度;②控制升温设备;③辅助报警。
5、探头线长的确定及放置:探头放置于鸡舍中央离地面2.0~2.5米处,探头线的长度为探头到主机放置地点的距离。出厂时,主探头连接线已按客户要求订做相应的长度,副探头为2米,如需用副探头控制升温设备,副探头和主探头需放同一位置,线长与主探头线长一致。
6、安装时,主探头和副探头都须按要求接到主机上。
四、参数项清单:
菜单级别 菜单项(F型) 参数范围 默认值 备注
用户菜单 F01 温度最低设定值~温度最高设定值 -5℃ 风机启动设定
F02 1℃~25℃ 1℃ 回差设定设为1
管理者菜单 F03 F01~50℃ +50℃ 设为50
F04 -50℃~F01 -20℃
F05 0分钟~50分钟 0 设为0
F14 -50℃~风机停止温度 -10℃ 升温设备启动温度设定
F15 -255秒~255秒 0 启动延时设定为0
F16 风机启动温度~50℃ -5℃ 升温设备停止温度设定
F17 F18~50℃ 50℃ 超上限报警温度设定
F18 -50℃~F17 -50℃ 超下限报警温度设定
F19 0~99分钟 0 温度报警延时设定为0
F20 -10 ℃~+10 ℃ 0 温度校正
五、设置方式(先接通电源,并确保主、副探头都已正确接到主机上)
1、降温设备(风机等)设置
(1)SET……3秒,进入用户设置,F01,设定风机开启温度。按SET键进入温度设置,设置好后按SET键退出。
(2)F02,设定风机回差温度(出厂设置)
(3)风机实际开启温度=设定风机开启温度+回差温度(1℃), 风机实际关闭温度=设定风机开启温度。
2、升温设备设置
(1)同时按SET和 ……10秒,进入管理者菜单,按 和 选择。按SET键进入温度设置,设置好后按SET键退出。
(2)F14升温设备开启温度设定,F16升温设备停止温度设定。(例如:温控范围为:30℃~35℃。F14设为30℃,当温度低于30℃时,开启升温设备;F16设为32℃,当温度升温到32℃时,升温设备关闭)(注意:先设置F16,再设置F14)
六、报警功能
(1)同时按SET和 ……10秒,进入管理者菜单,按 和 选择;
(2)F17,高温报警温度设定。按SET键进入温度设置,设置好后按SET键退出。
(3)F18,低温报警温度设定。按SET键进入温度设置,设置好后按SET键退出。
七、设备连接图(1和2连接风机,1和4连接热风炉):(略)
注:1、对风机和热风炉的控制原理,即:主机相当于一个控制开关。剪断两根电源线其中的任意一根,将剪断的电源线的两个头分别接入主机上的相应端子即可。2、当风机、热风炉功率≥1100瓦时,需外加交流接触器。3、图中数字与机器后面相对应数字连接。
八、注意事项:
1、用户使用本产品时,只需设定F01、F14、F16、F17、F18五值即可使用,其它参数值出厂已设定,请不要随意更改。
2、如需控制降温设备和升温设备时,建议请专业电工进行线路的连接,以避免连接不当,损坏主机。
产品售后服务部:0371-66699938 技术支持:0371-65106992

鸡网学院研究生

社区居民社区明星忠实会员

你的温度报警器多少钱一个啊我也想买一个大家想要的可以团购吗

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

我也想要一个

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

我打电话咨询过
195元每台
如果团购估计可以便宜

鸡网学院专科生

社区居民

怎么没有说多少钱一个呀?

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

引用第23楼金鸡蛋于2010-06-28 12:21发表的 :
你的温度报警器多少钱一个啊我也想买一个大家想要的可以团购吗 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=88271&pid=866995][/url]

控制多少个平米

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

引用第23楼金鸡蛋于2010-06-28 12:21发表的  :
你的温度报警器多少钱一个啊我也想买一个大家想要的可以团购吗

鸡网学院高中生

社区居民

很简单,挺好用。也不贵190元