鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张伟养殖

又唤小鸡了

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 254楼(王小东) 的帖子

估计到出鸡也到不了十斤。

鸡网学院博士生

回 252楼(雞懂事) 的帖子

是呀!养着鸡是得好好照看小鸡。

鸡网学院博士生

补上,下午牺牲一只。
   老公下午发烧39,5度了。从昨天吃着感冒药,也没见效。下午去卫生所拿药,大夫是我们村的。我大体说了一下情况,是前天吃晚饭以后,他又吃西瓜了。我每次都跟他说,吃完饭不要马上吃水果。至少隔一个小时再吃。他都不听, 结果昨天拉肚子,一天。晚上没吃饭就睡觉了~~~~~今天白天,一共睡了四会觉。我下午睡醒,一看他又睡着了。试了试还发烧呢。就去给他拿药了。本来没抱多大希望,因为卫生所的大夫,怕看不准。没想到,我一说大夫就知道咋回事了。发烧,也不是感冒。是脾胃失调,饭后吃西瓜,一块凉压在胃里出不来~~~~。拿药回来就给他吃了,先吃退烧药。用温度计一量39,5了 吃完药,又睡了。这次看样子管用了,睡醒了出了很多汗,晚饭也有食欲了,吃完饭我们还一起去找的“截留归”。我们房前屋后就找了十来个, 。回来炒炒吃了,现在又睡觉了。还是有点冒汗,看样子明天就好多了。看来吃药不对症真是一点效果也没有呀!以后可不敢自己随便吃感冒药了。一天,都快把老公睡傻了 。发烧烧的怪可怜人的。幸亏我身体好,一般不感冒什么的,看着就难受。
   不说了,好几天没有看电影了。去找块看看

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

这么晚没人了呀?悄悄的来给楼主加块砖!愿你老公明日康复。小鸡少吃多长

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

回 258楼(张伟养殖) 的帖子

今天肚子也有点不舒服,老张说喝可乐引起的。下午和半夜老张都给我炖鸡蛋羹了。总算舒服多了,却也睡不着了。

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

回 249楼(张伟养殖) 的帖子

内地隔海远的人,可是对海有无限向往的。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

下次不敢把老公當雞宝宝隨便拿葯就喂了吧?

鸡网学院高中生

常驻居民奖

你们那边的鸡苗真够便宜的,我们这边现在又3元左右了,对了大家的料肉比是多少呀,小料,中料,大料各是多少钱1袋,以前跟着龙头养,现在自己和别人抱团进饲料,鸡苗。你们毕竟在这一行探索的久了,恳请赐教。

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

当家的好了吗?虽是夏天,凉东西也不宜多吃啊!

鸡网学院博士生

第二十三天        温度34---30         牺牲3只
    用药减去了饲料里的康星搏杀,其他同昨天。
    当家的上午还好,下午又发烧了!我又去镇上给拿得药,又换了两种。现在吃清开灵,和藿香正气水。药店人说,老公出汗是因为吃得,“尼美舒立”颗粒。这就就只管退烧,还容易冒汗。但是治标不治本,药劲过去还会发烧。这种属于胃肠型感冒。应该明天会好了吧!今天就帮我干活了,好些了。今天还说,小鸡天热会不会出现这种情况呢,比如不喜欢吃=食。是不是脾胃失调呢?打算过几天进中健脾舒胃的药物,预防夏天天太热小鸡不喜欢吃食。应该没啥大副作用。等以后要使用看看效果。
    今天找“截留贵”还比较多,50多个。我回家在我们房前屋后又找了十几个。就是出去找的时候看见一条蛇[s:58]幸亏好几个人在,也不是我先看见的。不过还是挺害怕的,还跑了。以后还敢去那个地方找吗!草都挺高的,一定看不见地下有没有蛇。唉,说不定我们已经把它吓跑远了。还是得小心点。记得有一次,也是夏天。我晚上出去关风,还穿着拖鞋。只是抬着头挂钉子,一下子踩到一个东西。软软的,用手灯照照一看,一条蛇盘成圆形,正好被我踩到。我就“啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”。的一边叫一边跑,跑回了屋里。老公不害怕蛇。去找着处理掉了。吓得我问老公,会不会把我吓掉魂!唉,我们容易吗,住在野外虽然空气好,清净。可偶尔还是得下个半死[s:58]。其实也没啥好怕的,我是不是该克服一下心里的恐惧!
     今天晚上还通肾了,用的是中药通肾的。白天有点热到了34度,还饮水了一些免疫维利素,跟VC差不多,比VC强一点。今天就到这里吧,回帖去了

鸡网学院博士生

回 259楼(鸡飞狗跳平度) 的帖子

谢谢!!!

鸡网学院博士生

回 261楼(一棵开花的树) 的帖子

那就有机会出来看看海吧!也挺不错的夏天还真该好好注意饮食。

鸡网学院博士生

回 262楼(雞懂事) 的帖子

[s:58] 告诉他=了,如果以后不听我的。吃完饭再吃凉东西,我就不管他了

鸡网学院博士生

回 263楼(forever125) 的帖子

我们这里鸡苗也得3元左右了吧!料每个地方的价格也不一样呀!我们这里一号2980每吨。2号2878每吨。经销商会每吨返还我们75的返利。我们都是佘来的。鸡苗,饲料,一小部分药。都是经销商提供的。当然人家挣点也是应该的。我们这里都是经销商家养殖户。或者合同鸡。很少自己联系鸡苗和饲料的对了,我们不喂3号料

鸡网学院博士生

回 264楼(李俊然) 的帖子

可不是咋的,以后一定注意!