鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张伟养殖

又唤小鸡了

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 194楼(温馨月光) 的帖子

其实都有生活压力的!我是比较不会强求的那种。是我的总会是我的,如果老天让我发财,自然会给我发财的机会。如果我就注定这样平淡没什么钱。我也不强求。享受生活,无论是贫是富。我从小看着父母,他们那个年代生活压力比我们大多了,在农村基本也就够生活的,而且生活也很不富裕。可他们还是那样乐观的生活着。这些都值得我学习

鸡网学院博士生

回 192楼(陌路守望) 的帖子

谢谢了!也祝你好运连连

鸡网学院博士生

十七天               温度31---33                    牺牲两只
   用药,肠快加肠乐。都是复方药,主要治疗肠毒综合症的。听说最近这个病挺流行。得预防一下!最近的行情挺好的,我也没啥大指望。再过一个月不要跌钱就知足了

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

肠乐我以前用过。前期还行。后期效果一般。

鸡网学院博士生

回 199楼(李俊然) 的帖子

你用哪个厂家的?

荣誉版主

朋友来自何方,缘来自这里。帮助

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

看了张伟养殖朋友的日记,真是开心!看得出你是个热爱生活,心态不错的好媳妇,

很受朋友们的喜爱!祝你这批鸡卖个好价!爬到山顶看日出!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

看了楼主的日记,感觉楼主养鸡很轻松!很乐观!让人羡慕!

鸡网学院博士生

回 201楼(鲁布达) 的帖子

谢谢!希望可以有好的收成

鸡网学院博士生

回 202楼(lgq) 的帖子

知足常乐,是我的优点,也是缺点!我这人有点不思进取,没啥出息。

鸡网学院博士生

补充,牺牲加两只。肠乐写错了,是常乐。抗病毒的!肠快是治疗肠毒综合症的。
晚上下小雨,我和老公兵分两路,一人一个手电又去找蝉龟了,就是知了龟我找了2只,老公找了28只。还提心吊胆的,想起去年有个地方的人晚上找知了龟被蛇咬伤不治身亡了。以后坚决不单独行动了。跟老公后面,他找到,我拿着
    有时候看一些意外事故,心里就挺有感慨的。记得有一次跟老公聊天,说起了一个妇女在水泥搅拌机里清扫水泥,被不知道她在里面的人,打开搅拌机~~~~~牺牲了。我说,如果我要是出什么意外,他和孩子~~~~。老公说,像我这样的牵挂这么多的不会有事的。意外,总是在人的意料之外的。还是注意安全,珍惜生活吧!我还有希望,等我要牺牲的时候,一定要让我有机会可以最后跟亲人说几句话。告诉他们我会在天上祝福他们,看着他们幸福的生活

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民

鸡网学院博士生

第十八天  温度31--34                           牺牲暂无
    用药同昨天。饲料加一点维生素。维生素会不定期的加。有时候我都忘记写它了。

鸡网学院研究生

引用第205楼张伟养殖于2010-07-10 22:51发表的 :
      补充,牺牲加两只。肠乐写错了,是常乐。抗病毒的!肠快是治疗肠毒综合症的。
晚上下小雨,我和老公兵分两路,一人一个手电又去找蝉龟了,就是知了龟 我找了2只,老公找了28只。还提心吊胆的,想起去年有个地方的人晚上找知了龟被蛇咬伤不治身亡了 。以后坚决不单独行动了。跟老公后面,他找到,我拿着
    有时候看一些意外事故,心里就挺有感慨的。记得有一次跟老公聊天,说起了一个妇女在水泥搅拌机里清扫水泥,被不知道她在里面的人,打开搅拌机~~~~~牺牲了。我说,如果我要是出什么意外,他和孩子~~~~。老公说,像我这样的牵挂这么多的不会有事的。意外,总是在人的意料之外的。还是注意安全,珍惜生活吧!我还有希望,等我要牺牲的时候,一定要让我有机会可以最后跟亲人说几句话。告诉他们我会在天上祝福他们,看着他们幸福的生活 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=87595&pid=880737][/url]

蝉龟            第一次听说知了的前身还有这种叫法的 ~我们这叫神仙或者罗锅~哈哈我一人一两个小时都能摸到100多~呵呵 看楼主肯定是个贤惠的 大姐·

鸡网学院研究生

大拉拉升职记?什么剧啊

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

回 200楼(张伟养殖) 的帖子

厂家不知道。二斤一包。看起来像中药,但又不是。也许是“三无”的吧。或许和你们用得不一样。现在治肠炎我一般用地米或是安卞西林钠、痢菌净。效果还行。