鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老张的小鸡2010 . 3

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

老张家的猫猫狗狗

狗叫妞妞,猫叫咪咪。妞妞刚生了6只小狗,不过生下来都死了。咪咪正在吃妞妞的奶,咪咪刚满月,两个刚好感

狗叫妞妞,猫叫咪咪。妞妞刚生了6只小狗,不过生下来都死了。咪咪正在吃妞妞的奶,咪咪刚满月,两个刚好感

狗妈妈妞妞和猫姑娘咪咪。

狗妈妈妞妞和猫姑娘咪咪。

大家好,我是刚来的咪咪。

大家好,我是刚来的咪咪。

得了产后忧郁症的妞妞。老张的最爱。

得了产后忧郁症的妞妞。老张的最爱。

威武雄壮的狗狗,它的名字就叫狗狗。

威武雄壮的狗狗,它的名字就叫狗狗。

孤独的吉娃娃,估计在遥想自己出生的地方。

孤独的吉娃娃,估计在遥想自己出生的地方。

大家好,我叫吉娃娃,我自己流浪到老张家的。

大家好,我叫吉娃娃,我自己流浪到老张家的。

鸡网学院研究生

老张家的  动物比人都多。两只猫咪三只狗狗。
     黑色大个子的狗狗,名字就叫狗狗。狗狗是属于典型的流浪汉性格,瞅着机会就溜出去泡妞或者打架斗殴。老张儿子带了个女同学来家玩儿了半天,临走了还被狗狗咬了一口,赔了200来块。实属恶名远扬型。 狗狗总出去泡妞也不是个办法,老张特意回老家给狗狗领了个童养媳。妞妞很乖,还是个双眼皮,看人的样子很是多情,老张特别喜欢妞妞。老张第一次拿铁链拴妞妞的时候,妞妞眼神很是哀怨,看得老张心生怜悯,很是愧疚。妞妞还是很骨气的跟老张置了一天的气,愣是不理老张不吃不喝。有一次抓鸡,工人带了一只狗,老张跑去逗弄人家的狗,结果妞妞很是生气,一口咬住人家的咽喉,老张拦都拦不住,末了,追着人家跑了十里地。妞妞还协助老张抓了N多的老鼠,深得老张的宠爱。不过,最近妞妞的六个孩子遗失了,妞妞得了产后忧郁症。怪不得老人家都说人畜一般,都是有感情的啊。希望妞妞及早恢复健康。
     吉娃娃,是自己跑到老张家的。老张送儿子上学看见吉娃娃在他车底下,老张送完儿子回到家,吉娃娃又不知从哪里冒出来,又钻到车底下。吉娃娃刚来的时候很落魄,瘦的跟非洲难民似的,又小又瘦,丑的要命。我妈第一眼看到就觉得太丑了,要老张扔了,老张舍不得,极力留下了它。并给它取名吉吉,全名就叫吉娃娃。咪咪是老张觉得狗狗抓老鼠不够专业,特意抱回来的。

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

吉娃娃?是你们起的名字还是就是吉娃娃?吉娃娃是一个很有名的品种吧,很听教导。听说。推荐快有关吉娃娃的电影你看吧《比弗利拜金犬》又名,富贵吉娃娃。我觉得你会喜欢。我看了两遍。

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

是该养只猫了。我家的饲料都快把老鼠撑死了!

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

来给老张盖盖楼

鸡网学院研究生

回 123楼(张伟养殖) 的帖子

昨天我们一家三口都看了《比弗利拜金犬》。儿子很喜欢,和我坚持看完。老张还是老样子,早就呼呼大睡了。每次老张在睡前选一个超好看的电影,并激动的邀我一起观看,可结果永远是我津津有味的看到结尾,老张总是只能坚持在在四分之一的地方,然后怎么叫都叫不醒了。真想去那个狗谷里弄几只吉娃娃回来。你说导演在哪儿找的那么多吉娃娃啊?

鸡网学院研究生

回 124楼(李俊然) 的帖子

前两天花1.5元买了一个粘鼠板,今天发现粘了三只小老鼠。唉,看似和平宁静的家里,却原来是老鼠都隐身了啊。

鸡网学院研究生

回 125楼(王小东) 的帖子

老张说日记就拜托给我了,弄的我很有压力啊。而且我老是搞忘了,又是几天都没写了。反正小鸡每天都吃的是饲料,不会去吃米饭的。

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 126楼(一棵开花的树) 的帖子

我觉得那些吉娃娃是电脑制作的结果。美国电影制作很厉害的。就像《角斗士》在那个擂台边上观看的观众得有几千个人,美国只需要坐上十几个人,就可以制作出有几千人的效果。我想吉娃娃也是那么制作的!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

那个叫吉娃娃的狗狗不错。让它也流浪到我这儿来。

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

楼主这一批鸡的行情很好,疾病也会很好控制,后期防暑降温搞好了,就会获得很大利润!

鸡网学院研究生

不为失败找借口,只为成功找方法

优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

老张这批鸡的时机不错。估计能发大财。

鸡网学院研究生

回 130楼(shanweiguo) 的帖子

吉娃娃才来,还没规矩,老张正在教化它。

鸡网学院研究生

今天天气太热了。室外温度最高达到了40摄氏度,鸡舍最高36.6摄氏度,车里的温度最高达到了58摄氏度。真是不叫人活了。要是住在云南就好了。云南养鸡估计是很省煤的。

鸡网学院研究生

老张的小鸡第十天了。
照片 041.jpg
照片 040.jpg
照片 039.jpg
照片 038.jpg
照片 037.jpg
照片 036.jpg

老张的儿子所到之处,小鸡都四处逃撒。

老张的儿子所到之处,小鸡都四处逃撒。