鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老张的小鸡2010 . 3

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

回 23楼(牧鱼郎) 的帖子

你们都想造反吗?去云南吧,据说云南的男人都不干活,都是媳妇干活。而且可以走婚。估计是男人梦想的天堂吧。 反正我是不会去的。

鸡网学院研究生

回 25楼(张建强) 的帖子

花的老张心肝肺都巨疼!! 花的老张恨不得找个富婆把自己包了,可惜这行竞争太激烈了。没包出去。同志们有合适的帮老张联系一下,千万不能独享啊!!

鸡网学院研究生

回 37楼(星随风流) 的帖子

小心女人要革命的,革成母系社会!

鸡网学院研究生

回 39楼(柳风) 的帖子

开始网上是撒有垫料的,后来都从网洞里漏到地下了,结果变成地养了。

鸡网学院研究生

回 44楼(sjh731) 的帖子

我认真的研究了一下老张的手脚,不属于大型的范围。

鸡网学院研究生

回 45楼(孤独养鸡) 的帖子

老张是全能。啥都会啥都不精。

鸡网学院研究生

回 47楼(535589190) 的帖子

因为你老婆聪明可爱又幽默,外加贤良淑德一样不少。太优秀了。没得办法啊 。   唉-------有此老婆夫复何求啊!!!!
羡慕啊,我要有这样的老婆一定啥都不舍得让她干。

鸡网学院研究生

回 59楼(535589190) 的帖子

老张,做你老婆还得有专业文秘的素质啊,我的零花钱要涨价。还有经纪人费用也要加入零花范畴。知识就是金钱啊!

鸡网学院研究生

回 67楼(小兰要减肥) 的帖子

这么严肃?放心,没人会转的。本贴无机密。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 80楼(一棵开花的树) 的帖子

古人云;百巧百能一辈子受穷。老张属于百巧不能的那一种,估计还有翻身的日子,因为有个贤内助啊。羡慕啊---------

鸡网学院研究生

回 84楼(孤独养鸡) 的帖子

多谢兄台婉言相夸! 估计老张翻不了身了,因为他决策失误,任人唯亲-------老张刚聘请我正式的给他当会计了。我家三个姑娘,目前两个拿了会计证,我也准备拿个会计本科证的。估计他这辈子都算不过我呀!他死定了------低调------唉,可怜的老张啊-----

鸡网学院研究生

今天第三天,小鸡精神面貌尚好。吃料有点少,三天吃了8包料。明天准备扩栏开料线,看看能不能多吃点。今天用了50克恩诺沙星兑了200斤水。其它时间就是清水了,晚上关灯一小时。温度32-34度,死5只淘1只。
  刚老张去鸡舍一会儿被蚊子咬了N个大包,他说怪事年年有,今年蚊子特别多。是超多!多的要人命!成群结队。重要的杀不死!!蚊帐,蚊香,灭蚊药,电蚊拍,都用了,还是越杀越多,前仆后继。你们鸡舍有蚊子吗?有何灭蚊良策?不知道蚊子会不会集体攻击小鸡?

鸡网学院研究生

刚在网上搜索了一下灭蚊良策,大家都试试吧,传说是很管用的。

1.蚊子为什么咬你?它不是恨你,也不是撒娇,它想喝血。这就好办了,我们去市场上多买一些鸡血放在房间的醒目位置,最好再写个牌子:此处有血喝,引诱蚊子去喝,活活撑死。

2.在夏天到来之前,保持2个月不洗澡,让皮肤表层形成一层厚厚的天然保护膜,针扎不透。这样,当蚊子来袭的时候,就会撞断嘴巴而死。

3.去医院卖血,把血卖干净,饿死蚊子。同时还可以获得不少钱,等夏天过去再拿这钱去输血就好了。

4.在房间里贴上“八荣八耻”,贴在蚊子一进来就能看见的地方,让它仔细阅读,继而深深自责,最后羞愧而死。

5.据说蚊子喜欢咬体温高的动物。人的正常体温是36--37度,而狗的正常体温是37.5--38.5度,由此建议大家在房间放一只狗,吸引火力。此方法的弊病是狗有毛,所以建议大家把此狗的毛剃干净。

6.活捉一只蚊子,然后将其解剖,再拧一只腿,掰半个头,总之越惨越好,然后放在醒目位置,让其他蚊子看看,惹我就是这下场,从心理上给予蚊子极大的震撼,让它避之而不及。

7.在房间门口挂一个大牌子,上面写:收费站,下面再来一行小字:向中国移动学习,双向收费,进出都得掏钱。想这蚊子连饭都吃不上,恐怕没有什么多余的钱来买路,自然就会去免费的房间了。

8.在屋子里放一瓶打开了的烈性白酒,让屋子里弥漫着酒气,然后你坐在床上猛抽劣质香烟,烟酒合一,让蚊子不堪忍受,落荒而逃。

9.据说咬人的蚊子都是母的。那就抓一些公蚊子放在蚊帐里,要多,尽量地多,让母蚊子一进来就发生兴趣转移,去找那些公蚊子。由于母蚊子少公蚊子多,这样会让公蚊子因分配不均产生争风吃醋现象,引发大规模厮杀,全部毙命。母蚊子见此情景,必会伤心而死。

10.在墙上贴满芙蓉姐姐的海报。蚊子一进来,就会恶心而死。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

Re:回 84楼(孤独养鸡) 的帖子

引用第85楼一棵开花的树于2010-06-24 22:06发表的 回 84楼(孤独养鸡) 的帖子 :
多谢兄台婉言相夸! 估计老张翻不了身了,因为他决策失误,任人唯亲-------老张刚聘请我正式的给他当会计了。我家三个姑娘,目前两个拿了会计证,我也准备拿个会计本科证的。估计他这辈子都算不过我呀!他死定了------低调------唉,可怜的老张啊-----
可怜的老张啊----- 等您老婆大人白天上班--敎您賺外快去憑您一身好功夫-沒問題--回家不能講喔

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 87楼(一棵开花的树) 的帖子

高手啊!只想对付老张有一套,原来对付区区几只蚊子也是别出心裁。厉害!