鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ndyzlwx

让那些没有用的回复见鬼去吧

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

引用第3楼贾国义于2010-06-05 21:31发表的  :
主题帖里看一下,留个言,起码表示尊重。都不吭声就好吗?
说的很好,楼主脑筋有问题,应该反省。顶个贴表示对楼主的支持和尊重。这样的主题犯众怒应该见鬼去。

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

谢谢,学习了

鸡网学院本科生

成就别人的同时也就成就自己。

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

引用第19楼www.884443于2010-06-06 05:21发表的 :
言论自由,不要搞一刀切,“鸡病专业网”是我们很好的行业交流平台,有好多全国的仁人志士,行业精英在关心,呵护,帮助它。我们理应好好维护和利用这个平台,不要枉费了这些行业精英的一片苦心。有经验的行业精英,仁人志士多发表好的意见和建议,初入行者,多听多学。我们一起努力吧,好好利用这个交流平台,互相学习,共同进步,一同为我们热爱的行业做出应有的贡献。

[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=85451&pid=840995][/url]

说的很好,有同感

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

主题帖里看一下,留个言,起码表示尊重。都不吭声就好吗?

鸡网学院研究生

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民忠实会员

赞成楼主的观点。无用的帖子浪费网络资源和网友的时间。看主题帖没必要非的回帖,有感慨的、有同感的、另有高见的、需要补充说明的、有异议的必须回帖。不感兴趣或无相关话题的可以不回。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

我还是赞同楼主的观点的,回贴不一定是美德,一些毫无意义的回复真不如不回,尤其是求助贴的回复,有些人回一句“我不懂........”,如果没有这些回复,可以节约广大网友不少的看贴时间。
    论坛提倡言论自由,可以大胆的发表自己的观点,但不表示可以随意发言,你觉得这个贴好,你回复说出你认为好的地方,你觉得观点不正确,可以跟贴说出你的不同意见,这样才是论坛应有的交流氛围。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

一石激起千层浪,这本身就存在争论。