鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

行情预测  为何含沙射影

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
           在rouji--308的“七月飘红与下半年行情猜想”的帖子当中,开篇(可恶的行情,从正月冷厂开工到现在行情就没有好过。当然,对于高人这样的行情已经够好了,3.53的价
可以赚5元想想,4月初4.1的价,那时不要赚个盆满飘满啊。感叹,只可惜我即非老师,也非高人,3.53
的价别说每只赚5元,就是5角都难啊。谁让我苗贵,料贵,药贵。要不咱就自己生产饲料,这可是大头,
可以省好多钱;再不咱就自己孵化鸡苗,也是一笔可观的回报;最后就是用原粉,咱自己配药。咋到这里
就像在做梦一样,呜呼哎哉,快醒来!)
并非是在预测,而是借预测之机夸大事实进行攻击。不错,我是卖过3.53的价格,http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-81747.html但也并非如他所说的每只挣5元啊,结尾处更让人费解,(我们看行情分析帖,看的不是结论,是他的理由,要学会独立思考,将别人分析依据,以及分析方式变为己用。对于近来一些所谓的行情分析高手,频繁说行情分析没有意义。试问不分析怎知没意义,既然你已分析过,为什么要剥夺他人分析以及学习分析的权利。)
我是写过“行情预测,不看也罢”,主要是这对当前出现的预测的帖子太过绝对,发表一下自己的观点,并非要一杆子打翻一船人。我写的可能冲了某人的肺管子,但我是从广大养殖者的角度出发来阐述自己的观点,目的是提醒广大养鸡朋友不要轻信某些预测,造成不必要的损失,在回帖中也发现有的朋友就是听信某人的预测,把鸡喂成了鹅,结果也没有涨价,当前有的帖子子真的也太过绝对、武断,张口几月几日涨价,闭口几月几日涨价,就连“昙花一现”都能预测出来,这样的帖子我认为不看也罢。我也愿意写预测行情的帖子,但我敢于期待时间的验证,http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-75866.html,敢于倾听不同的声音,不像有的帖子,有不同的声音就视为攻击、谩骂、侮辱。。。。。。并且众版主联合指责,我真不敢想论坛如果这样,怎能健康发展,是不是论坛就是你们几个版主的天地,凭借你们的职权,想删谁的就删谁的(我昨天的回复就被删掉了),有的人在发帖中把论坛看作战场,现在我才闻到了硝烟的味道,但我不怕,我坚信只要站在广大养殖朋友的立场,虽败犹荣!

建议发到意见建议投诉区!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

[s:15][s:15][s:15][s:15][s:15][s:15][s:15]
顶顶顶

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

我支持你!

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民

鸡网学院初中生

社区居民

我也支持你,推荐你为行情板块的斑竹,为我们指航,论坛需要不同的观点。

鸡网学院本科生

推荐楼主为行情版块的斑竹

鸡网学院学前班

回 楼主(从头再来42) 的帖子

太好了,我顶

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

大力支持   继续发贴

鸡网学院研究生

来自五湖四海友 鸡病论坛何所求

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

敢于言表是正确的 我你的精神 论坛都是来自五湖四海 为了一个目标走在了一起 在这里如果能闻到硝烟味 那真的让人伤心 ……

鸡网学院本科生

相信论坛的初衷就是给养殖人一个充分交流的空间,期待见到楼主更多佳作

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

退一步海阔天空!本来无一物,何处落尘埃?只要存在的就是合理的!论坛需要不同的声音,更需要大家之才的无私哪怕是不准确的预测,在两者之间需要一个点来平衡一下。唯此点难找也!!

鸡网学院高中生

社区居民

嗨没办法谁让直是农民呀。

鸡网学院本科生

冲虚高远

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

支持楼主说法,希望大家都能励志客观的看问题

鸡网学院研究生

我估计3月20前后苗鸡毛鸡将完成

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

引用第11楼小伙伴于2010-05-20 10:57发表的 :
退一步海阔天空!本来无一物,何处落尘埃? 只要存在的就是合理的!论坛需要不同的声音,更需要大家之才的无私哪怕是不准确的预测,在两者之间需要一个点来平衡一下。唯此点难找也!! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=83666&pid=819751][/url]

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

我也支持你 好样的