鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兵王一代

我和她,一个简单的故事

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

引用第6楼虚心才能进步于2010-05-14 19:27发表的  :
楼主用自己的事迹说明了一个道理,就是无论干什么事情都必须依靠文化和科技,同时要有一个坚定的信心,只有坚持和依靠科学才能救自己,才能创出自己的天地。同时也说出了自己对鸡病专业网的感情,谢谢你写出的这篇感人的文章。
哥们,写的太好了,朴实,感人,支持你!

鸡网学院专科生

社区居民

兄弟,我好不容易刚刚找回号就拜读到你的大作,写的真是太好了,支持你。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民诚信商户忠实会员

支持............................

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

对于支持我的朋友再一次地表示感谢!!!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

好,你的文章能写出自己亲身感受和体会。虽然没有太华丽语言,但通俗易懂,反映主题。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖

深有同感,在哪里跌倒就在哪里爬起来,是篇好文章!支持了!

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

佩服你东山再起地勇气,你真实地写照朴实,感人,支持你!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

认识鸡网的时候,俺没发过一句话,熟悉鸡网的时候,俺冒个头,天天关注鸡网的时候,俺来发个帖。

总版主

为养殖业排忧解难!

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

优秀会员奖原创先锋奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

读罢兵王朴实无华的文章很感动人,在那里摔倒在那里爬起来方为豪杰。你是咱养鸡人的骄傲。此文当评第一

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

引用第6楼虚心才能进步于2010-05-14 19:27发表的  :
楼主用自己的事迹说明了一个道理,就是无论干什么事情都必须依靠文化和科技,同时要有一个坚定的信心,只有坚持和依靠科学才能救自己,才能创出自己的天地。同时也说出了自己对鸡病专业网的感情,谢谢你写出的这篇感人的文章。
赞赏楼主的风格和毅力,尊重科技、相信科技、依靠科技才能无往而不胜。

荣誉版主

大野龙方蜇,中原鹿正肥.

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区明星

超凡脱俗的作品定然有儒雅正直的人品,文如其人.

鸡网学院博士生

引用第25楼大姐大于2010-05-15 22:20发表的  :
超凡脱俗的作品定然有儒雅正直的人品,文如其人.
愧不敢当

鸡网学院博士生

引用第23楼马连松于2010-05-15 13:36发表的  :
读罢兵王朴实无华的文章很感动人,在那里摔倒在那里爬起来方为豪杰。你是咱养鸡人的骄傲。此文当评第一
马老师过奖了。

鸡网学院博士生

版主老师们都给我的文章很高的评价,我是愧不敢当啊。
   其实在很久以前我就想写这么一篇文章的,以表达对论坛和老师们的谢意。文章里写的都是真实的我。这次鲁布达老师在课堂宣布征文之初,我就开始了写作。我写的篇幅很长,有数千字之多。也把各位老师的特点写得很详细,比如写问心无愧老师的“知无不言,言无不尽”,写通航老师的“语言简练,回味无穷”等等。也写到了我们养鸡人的辛苦和酸楚。但我想征文不同于其他文章,老师们的时间有限,写得多了显得亢长而臃肿,不利于阅读和评分。正式发表我就进行了精简加工,从老师们的回帖看出,还是得到了大家的一致认同,我也很欣慰。
   还是那句话,来这里学习养鸡是大家正确的选择。养鸡不再是粗糙的,而是精细的,科学的。论坛也流行这样一句话:中国的精英都在养鸡。
   再次感谢!!!

论坛顾问

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

主题突出、朴实感人、隐约间突出一股坚韧不拔的气势在回荡....。重在参与、拜读多谢。