鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈安宪

[土鸡养殖] 如养土、蛋鸡二万三千羽:三年、每年平均数能挣100万

鸡网学院研究生

虎年虎语话虎年.&#

添砖加瓦奖优秀会员奖社区明星社区居民

原来陈老如此辛勤劳作,令人敬佩!
如此一方宝地...可惜我离得远点,不然真想参观学习一番....
你说的那一些苦不算什么!O(∩_∩)O~换我身上真没什么,也许你不相信!
等有一天你我了解了,你就会觉得我说的是实话....
我无心否定您的辛苦,只是我也是能受苦之人!!
知者不惑 仁者不忧 勇者不惧
无论智慧还是劳作,我当之无愧是您最佳的合作伙伴....
可惜都各自有所难离之事....
为您的创业激情所感动!!!......
也为您的谨慎积累而叹服!!!!.......

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用第47楼剑心飞语于2010-06-13 16:34发表的  :
原来陈老如此辛勤劳作,令人敬佩!
如此一方宝地...可惜我离得远点,不然真想参观学习一番....
你说的那一些苦不算什么!O(∩_∩)O~换我身上真没什么,也许你不相信!
等有一天你我了解了,你就会觉得我说的是实话....
我无心否定您的辛苦,只是我也是能受苦之人!!
.......

知者不惑 仁者不忧 勇者不惧
无论智慧还是劳作,我当之无愧是您最佳的合作伙伴....
可惜都各自有所难离之事....
为您的创业激情所感动!!!......
也为您的谨慎积累而叹服!!!!.......
        ——网友是衷心、衷言、衷告!

鸡网学院讲师

Re:回19楼新手养土鸡 的帖子

引用第19楼新手养土鸡于2010-05-13 09:14发表的
养蛋鸡600余羽:自产自销、每年小挣5万以上。
人的因素第一,现在的国人:头脑发达、体力退化,动嘴的多、动手的少……一切都靠自己动手、才能立于不败。
小而精能赚钱。
贪大求洋、顾此失彼——反而会亏损。

鸡网学院小学生

你是哪里的,这是需要大笔资金的,你能承受的了吗,如果能,人不是问题。

鸡网学院讲师

引用第50楼肖汶于2010-06-14 20:08发表的  :
你是哪里的,这是需要大笔资金的,你能承受的了吗,如果能,人不是问题。
不需大笔的资金,先小打小闹、见好再上!!!

鸡网学院初中生

添砖加瓦奖社区居民

回 51楼(陈安宪) 的帖子

愚见:市场定位很重要,小小县城,有多少人能吃得起十几元一斤的土鸡。如果市场定位在县城,那还是小规模的好。为什么不到九江或南昌的超市推销,或寻求合作伙伴专卖呢?竞争激烈吗?调研了吗?

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

您的一班子人和销售市场的定义是什么?

鸡网学院讲师

Re:回 51楼(陈安宪) 的帖子

回第52楼ok3655207于2010-06-14 21:35发表的  
愚见:市场定位很重要,小小县城,有多少人能吃得起十几元一斤的土鸡。如果市场定位在县城,那还是小规模的好。为什么不到九江或南昌的超市推销,或寻求合作伙伴专卖呢?竞争激烈吗?调研了吗?
妙不可言:不可与夏虫语与冰块,不可与井蛙语与海水,不可与曲士语与道

鸡网学院讲师

引用第53楼xdwb2003于2010-06-14 21:50发表的  :
您的一班子人和销售市场的定义是什么?
无言。只有实干!!!

鸡网学院高中生

陈大哥
我如果做好了我 去找你合作。。你说的人性是大多数人《中国人的人性》
但少数的是有远见的
我的构思请指教
我们现在有四个朋友《加上我》
养土鸡三年
现在积累财富16万《流动资金》大棚4个《9成45米的》育雏室两个。。环镆颗粒机和其他的机子
我们一直是一月上一次鸡苗《5000》
我家距离徐州200里
徐州行情分析春夏公鸡价格《批发价8元到9元》菜市场价格在10元到14元。。春夏母鸡销量不好
秋冬价格公鸡8到11元批发价。。。菜市场价格在11到16元。。
母鸡价格2.5斤以上的价格在10到14元批发价。。。。菜市场价格13到18元

我先在菜市场租赁一摊位《卖土鸡自己的》。。其他的鸡去批发批。。去批发其他的鸡的同时把自己的土鸡带上在那里批发。。在郊区租赁一居住点。。居住点《电焊三层立体养鸡笼》够1000鸡用的。。。。平时在去饭店联系一下
估算每天批发100到300只。。。。。菜市场销售50到100。。
稳定后多做菜市场。。。。。。。

一下想法有一定资金的时候
稳定后在人数有一定规模的小区建立自己的专卖店
专卖店构思。。先代理双汇或者其他大品牌的冷鲜肉。和各种蔬菜和自己的鸡
我 的土鸡买点是《我们县是水果大县》我的鸡叫《水果鸡》
每个鸡带上脚环编上号《假如222号》一只鸡跟一盘光盘《光盘介绍222号这批鸡从小到大的具体情况》以冷鲜鸡和预定活鸡

请请
各位朋友多多指教。。。。。。谢谢
还有好多详细的不一一说了
这是个大概

鸡网学院高中生

回 53楼(xdwb2003) 的帖子

我个人想是一帮不提今天如何受苦
只想明天如何享受
销售市场就是这帮人的事

鸡网学院高中生

回 52楼(ok3655207) 的帖子

站着说话不腰疼
做了
错了
在做
又错了
在努力做
对了

鸡网学院讲师

网友战略计划、工作魄力我很敬佩,祝君驰骋商场:过关斩将、一切顺手!
       人以群分、物以类聚,有好伙计:攻克战利……
       网友东征西战的布署虽好、没有你的攻击目标——都是经济次发达之地:没有沿海富裕。
       我顺便聊几句:十年前,我们农场就有孵化19800羽孵化机两台,冷藏库一个(现崭新未用),电育雏室,二层楼食堂、三层24间小宾馆一栋(召大学生住宅),山林1500亩……比网友现在投入的资金(38万)不知多多少倍……
       老弟:祝你成功。
不管是否成功、随时欢迎来合作!你对工作的竟业完美!
请留意:我当地土鸡蛋价高好销、养土蛋鸡为主。

鸡网学院讲师

Re:回 53楼(xdwb2003) 的帖子

引用第57楼庞茗天于2010-06-15 03:02发表的 回 53楼(xdwb2003) 的帖子 :
我个人想是一帮不提今天如何受苦
只想明天如何享受
销售市场就是这帮人的事
一往向前、随时修改工作方法,

鸡网学院讲师

Re:回 58楼(庞茗天) 的帖子

引用第58楼庞茗天于2010-06-15 03:05发表的 回 52楼(ok3655207) 的帖子 :
站着说话不腰疼
做了
错了
再做
又错了

再努力做
对了!
越做越对!再也不会错了!