鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜集母亲节祝福语“妈妈我爱你”

鸡网学院小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果这个世界上有一百个人爱你那么爱你最深的一位一定是你的母亲。如果这个世界上有十个人爱你,那么爱你最深的一位一定是你的母亲。如果这个世界上只有一个人爱你,那么这个人,一定是你的母亲。

2010年5月9日,母亲节又要到了你打算好自己度过这么一个充满爱的节日了吗?是陪母亲闲话聊天,还是遥远的一通电话?

在母亲节来临之前,你可以集此机会来说说对妈妈的感情,感激、歉意……当然,最重要的是,别忘了说一句:

“妈妈,我爱你!”

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

[quote]引用楼主xinxin2010于2010-05-08 14:32发表的 搜集母亲节祝福语“妈妈我爱你” :
如果这个世界上有一百个人爱你那么爱你最深的一位一定是你的母亲。如果这个世界上有十个人爱你,那么爱你最深的一位一定是你的母亲。如果这个世界上只有一个人爱你,那么这个人,一定是你的母亲。
2010年5月9日,母亲节又要到了你打算好自己度过这么一个充满爱的节日了吗?是陪母亲闲话聊天,还是遥远的一通电话?

在母亲节来临之前,你可以集此机会来说说对妈妈的感情,感激、歉意……当然,最重要的是,别忘了说一句:
最重要的是,别忘了说一句:“妈妈,我爱你!”
母爱伟大!母亲万岁!!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

只是记在心里 写在行动上
嘴上没说过

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

引用第2楼鸡度风雨于2010-05-08 17:20发表的  :
只是记在心里 写在行动上
嘴上没说过
行动最重要!

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

“妈妈我爱你”今天一定要说!谢谢楼主提醒。
世间唯一值得我们尊重的爱莫过于母爱。在母亲节里,让我们共同对自己的妈妈说出这句话吧“妈妈我爱你”虽然简单,但我相信这句话比任何话都能让自己的妈妈激动一辈子

鸡网学院研究生

虎年虎语话虎年.&#

添砖加瓦奖优秀会员奖社区明星社区居民

母亲节做点什么吧,我又去献血了........你呢