鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

申请做管理员或版主

鸡网学院初中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人以前是做网站的。做了三年。现在回家养鸡,有充足时间来管理论坛里面的事务。站长可以考虑一下。。。。。我的QQ:273363930   email:273363930@qq.com  最好发邮件给我。QQ人满了。

另外,对编程及网站SEO有相关经验。对于网站美化也少有经验

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

咱们论坛的人才,论坛因你而精彩!

鸡网学院初中生

是吗?哈哈,在养殖业,做网站是最好的。在网站行业。养殖是最好的。哈哈。  开始小吹一下,有时间把我的作品放上来 。呵

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

回 楼主(42天肉鸡) 的帖子

一个论坛好象只要一个管理员吧?

鸡网学院初中生

当然不是,网站的管理是需要好几个人的。本站估计至少要3个管理员吧,这个站是pw的。我对后台及前台都比较熟悉。还有DZ的论坛系统。

鸡网学院研究生

知足、知足、常足

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

楼主有才啊!可以考虑!!!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

这就要看版主了

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

这个事情需要过程考察,非常感谢您对本网站的信任和支持。

鸡网学院研究生

学习就有进步,不要放弃学习机会

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

有此才能可以多提建议有益论坛发展。至于版主我觉得我们论坛还有板块需要开发看你的了

鸡网学院博士生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

想当也得叫领导考察考察你,才在线一个小时,太不低调了吧

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

呵呵,不是LZ我打击你,论坛的人才多的是,版主是要有严格的专业知识和高度的责任心,不是凭一时的热情就可以做的!!
你还是先多在论坛熟悉熟悉学习一些像问心无愧,昨日重现,猪年,可兽医,通航,飘逸,王小东,等等这些优秀,负责,的斑斑们再申请不迟!!!

鸡网学院专科生

感谢您对本网站的信任和支持这就要看版主了

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

楼主自愿为网站做服务的热情很好,不过我觉得需要一个互相了解过程,即使是你办网站,也不会把版主或管理员交给一个不熟悉的人。希望你多发贴子,有关养殖技术及网站维护管理方面的都可以,得到认可后管理员肯定会考虑你的申请的。

鸡网学院研究生

知足、知足、常足

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第10楼创业养鸡于2010-05-05 17:58发表的  :
呵呵,不是LZ我打击你,论坛的人才多的是,版主是要有严格的专业知识和高度的责任心,不是凭一时的热情就可以做的!!
你还是先多在论坛熟悉熟悉学习一些像问心无愧,昨日重现,猪年,可兽医,通航,飘逸,王小东,等等这些优秀,负责,的斑斑们再申请不迟!!!
所言极是!得表示点用心和诚意才好!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

刚来就想。。。

谁知道是否有恶意

呵呵,说句实话