鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2010-4-29日晚课堂事务

荣誉版主

朋友来自何方,缘来自这里。帮助

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今晚课堂最多人数72人
20.00-20.15 鲁布达主持报价  悠扬整理报价
20.20-21.15  勤奋好学老师和朋友们互动答疑
燦★爛徔煋说:我是辽宁的,这几天降温,21天做过新城疫苗后肉鸡呼吸道起来,采食量正常有必要及时治疗还是等发展的多了治疗好
呢?
就好说:听说流感又变异了;成了H7了;是吗
不(*^__^*)帅说:肉鸡35天发现心包积液 怎样控制
不(*^__^*)帅说:什么药对小肠球虫敏感35的小肠球虫
小鸡宝贝说:老师对不起刚刚没听清气囊炎怎么治呢?
兵王一代说:勤奋好学老师你好,请问新城疫油苗单苗哪个厂家的好呢?
xfj123说:我家和别人家都是进的同一批鸡苗我家的公鸡官没有哪家的大 怎么回事
大海说:硫酸铜和甲硝唑  你具体讲讲?谢谢老师
院长说:先用3天球虫接着用肠炎药行吗
开始平静地说:20天左右的鸡流感怎么治啊  老师
拽少说:刚开产蛋鸡,部分鸡蛋带血,部分鸡蛋带白色粪 该怎么治疗 蛋率百分之10
勤奋好学老师辛苦了!谢谢您!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

辛苦了!!!!!!!!!

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

鲁布达老师辛苦了,谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~

鸡网学院初中生

辛苦了老师谢谢啦''''''''''''''''''''''''''''''''''''