鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rencai

本人收集的关于鸡饲养的一些课件

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖

接着发

丙谷胺对产蛋鸡摄食行为及内分泌的影响.doc

159 KB, 下载次数: 228

集约化鸡场生物安全体系的建立.doc

311 KB, 下载次数: 244

浅谈影响蛋鸡料蛋比的因素.doc

134 KB, 下载次数: 197

日粮中添加酵母硒(Sel-Plex)对蛋鸡生产性能和蛋中硒沉积的影响.doc

121 KB, 下载次数: 225

肉鸡马立克氏病的防制.doc

177 KB, 下载次数: 256

糖萜素和酵母培养物对雏鸡生长性能及免疫器官的影响.doc

147 KB, 下载次数: 216

溢康素对蛋鸡生产性能及粪臭的影响.doc

144 KB, 下载次数: 207

重视鸡群免疫是防制鸡病最经济最有效的措施.doc

344 KB, 下载次数: 284

鸡网学院初中生

辛苦了

鸡网学院研究生

商品代固始鸡在放牧饲养条件下生长发育规律的研究

商品代固始鸡在放牧饲养条件下生长发育规律的研究.rar

9 KB, 下载次数: 160

鸡网学院高中生

谢谢拉!

鸡网学院初中生

谢谢!!下载中!

鸡网学院初中生

我怎么下完了     看不了啊

鸡网学院研究生

引用第20楼新手0429于2007-08-06 08:32发表的 :
我怎么下完了    看不了啊

我又看了一遍,没有问题,你只要用相应的阅读器都可以打开的

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

这些资料都很有用我顶

鸡网学院初中生

社区居民

很好,谢谢楼主提供!

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民

我也传些

当代蛋鸡的饲喂(译)  作者:John D. Summers;沈慧乐.pdf

637 KB, 下载次数: 178

肉用种鸡的饲喂方案(译)  作者:Steve Leeson;沈慧乐.pdf

1.02 MB, 下载次数: 189

肉种鸡的饲养与管理(译)  作者:Dr.Park W.Waldroup;韩彦明.pdf

191 KB, 下载次数: 166

肉种鸡的饲养与营养新进展(译)  作者:John T. Brake;沈慧乐.pdf

968 KB, 下载次数: 185

种蛋管理、孵化率和雏鸡质量新进展(译)  作者:John T. Brake;周鼎年.pdf

701 KB, 下载次数: 160

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民

资料

产蛋母鸡的饲喂方案(译)  作者:Steve Leeson;沈慧乐.pdf

922 KB, 下载次数: 157

家禽业中的质量管理计划(译)  作者:Nick Dale;周鼎年.pdf

245 KB, 下载次数: 171

家禽用药物饲料添加剂(译)  作者:Robert D. Rowland;周鼎年.pdf

611 KB, 下载次数: 155

肉鸡饲喂新概念  作者:Steve Leeson;沈慧乐.pdf

889 KB, 下载次数: 199

肉用仔鸡对日粮能量水平的反应——最快的增重是否最经济  作者:Dr. Park W. Wal

485 KB, 下载次数: 150

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

真的不错,谢谢

荣誉版主

社区居民

感谢朋友的热心奉献。

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖

我也来两个

鸡的饲养标准.pdf

1.06 MB, 下载次数: 228