鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 935413423

很想进入养殖行业,但我不懂一点技术

鸡网学院高中生

社区居民

技术不是问题,我的问题是资金链!你出资金,我出技术!前提:头三年你要按月支付我不底于3500的月薪,年薪不能少于四万,三年后利润对半劈!两个条件少一请勿加QQ873173600!

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

引用第15楼ldwsb于2010-04-23 23:44发表的 :
技术不是问题,我的问题是资金链!你出资金,我出技术! 前提:头三年你要按月支付我不底于3500的月薪,年薪不能少于四万,三年后利润对半劈!两个条件少一请勿加QQ873173600! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=79657&pid=786664][/url]

楼上好厉害!佩服,年薪四万。你得要求底薪吧。我看底薪每月一千就行。技术好吗,技术好利润可以按百分比发给你提成。我是担心,你年薪四万,万一遇上流行性鸡病,养殖户,赔了钱。还得赔上你的年薪!

鸡网学院高中生

社区居民

蛋鸡或种鸡!

鸡网学院研究生

知足、知足、常足

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

回 15楼(ldwsb) 的帖子

狮子大开口,不怕撑着啊。

鸡网学院研究生

常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

回 15楼(ldwsb) 的帖子

年薪4万没问题 =我一批养5万只的时候我请你 可能得等20几年

鸡网学院研究生

天道酬勤。。。。。

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

钱多作别的,没钱就打工。千万别养鸡。

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用楼主935413423于2010-04-17 21:48发表的 很想进入养殖行业,但我不懂一点技术 :
大家好,我很想进入养殖行业,但我不懂一点技术,该怎么做呀
我认为:鸡病专业网论坛是我学习的乐园。对于养鸡人来说:全国许多网站,本网站最有价值。
鸡病专业网论坛就是百科全书、高人成堆!

我建议(老调重弹:我就是这样开始的):网友可先养少量,自己动手来摸索;有问题再上网咨询、请教。这样才学得进、学得更扎实。……

鸡网学院讲师

引用第7楼694898840于2010-04-18 07:56发表的  :
搞养殖就如同开车  老手是越开越害怕   但新手想跃跃欲试
网友这个比喻很形象!就是这么回事。

鸡网学院讲师

引用第15楼ldwsb于2010-04-23 23:44发表的  :
技术不是问题,我的问题是资金链!你出资金,我出技术前提:头三年你要按月支付我不底于3500的月薪,年薪不能少于四万三年后利润对半劈!两个条件少一请勿加QQ873173600!
男 1986-08-26 生 来自 : 河南郑州新密
农业大学动物科学系畜牧兽医专科
擅长鸡病
特别是中西药防治技术
高级药剂师资格认证
......
曾任大型种鸡场
副董事长
技术厂长职务
现畜牧局动物检疫职务
有海兰蛋鸡饲养场
            听其声、壮其言!
        网友:如你有把握养土鸡养蛋鸡我满足你的条件!养鸡3000羽:每年利润10万元;增加养殖量找回饲养员工资和其他漏项费用。
        协议是双方商订,我满足你对劳动所得的欲望、再给你更优惠条件:1、头三年,你八我二。2、按你所言:三年后利润对半劈
        我老汉不怕你发财、你不发我也发不起来:就怕你胃口不够大!
        比喻:每年产36万蛋、每月3万枚…… 按500天土鸡产蛋150枚计算:三天一枚蛋、每年120枚/羽,需养蛋鸡3000羽;如产蛋率增加也可少养鸡。
        1、淘汰鸡可抵养鸡成本(包括育雏、成鸡和饲料等费用在内:由我包)。
        2、产蛋鸡按产蛋率50%计算,每两羽鸡吃料3.6两=0.4元/枚蛋(成本)
        蛋我包销:每枚蛋桉夏季(3月15日~9月15日)0.6元/枚,冬天(9月16日~3月14日)0.8元/枚,全年平均值0.7元/枚。 另增加2分/枚蛋费用:每枚蛋利润0.28元. 每年利润10万元。
        我俩也许有缘!多人要来合作、我不敢放心……
        再:请问网友:我有150亩养鸡场地,你用什么来担保?……可让我吃颗定心丸否。

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

楼上调查得还很详细呀!!看来,是我们小看人家了。还是个高材生。言语不当之处,还请谅解。毕竟现在的养鸡行业,很少有人敢说,技术不是问题的了。哈哈

鸡网学院讲师

引用第24楼张伟养殖于2010-04-27 23:00发表的  :
楼上调查得还很详细呀!!看来,是我们小看人家了。还是个高材生。言语不当之处,还请谅解。毕竟现在的养鸡行业,很少有人敢说,技术不是问题的了。哈哈
张伟养殖网友:我们1200亩农场,需要真实、能干、自己动手的人材。给他们平台:种瓜得瓜。

鸡网学院高中生

社区居民

谢谢陈老师抬爱!

如果有机会,一定!!

鸡网学院高中生

社区居民

擅闯无心无礼者在此向陈老师和受饶的各位禽业同仁道个歉:对不起,打扰了!

首先谢谢陈老师的抬爱!
    自小对动物的好奇心和怜惜心使自己选择了动物科学系,在学院四五年的学习、实验、钻研.....或是受上天的眷恋,毕业前夕被曾经实习过的一大型国有种鸡场厂长受聘为技术厂长!近两年的奋斗稍有些积蓄,恰巧又逢08年中央精神要求国企强行改制.上下打通、吾倾囊入股终谋得2把副董交椅......
        人或是总有被运的时候,2008年开始的种鸡行情走势实在是令人生畏——连续10多个月超十万的亏损加之前600余万的银行贷款给我们这个刚重组的董事会几乎以致命打击......银行要钱,工人要薪......女友恰又快产,老妈催婚......人生啊繁杂琐碎,权衡利弊后我选择了爱情和亲情!毅然注销了统筹,递交了辞呈以自己原始股份为代价换取了股东们全票过,放弃了自己挚爱的事业......
        婚后,2009年3月自己很顺利的上了个商品蛋鸡场!6月又在畜牧局动检所博得个检疫职务......
        倒运时代再次到来,2010年开始至今——气候异常!玉米破元!蛋价持续低迷加之自己资金链中断......为打破现状,增加养鸡效益为自己的新试验寻思路我爱上了逛论坛!也正是此时来到了鸡病专业网,看到了陈老师和各位的热帖,浏览顶贴,回复言行太过了,请陈老师和各位养禽同人不要介意,在此向大家道个歉:说声对不起,打扰各位雅兴 希望日后是朋友!谢过

鸡网学院高中生

社区居民

回 19楼(syg111) 的帖子

呵呵!谢过!给朋友提供个快速发财之道:养鸡+鸡粪喂猪(规模比:1年100只鸡的粪便粗发酵=1头育肥猪40%的饲料,本人实验:常规115天出栏均重88KG)

鸡网学院研究生

社区居民

你还进来;我们想出都出不去呀。