鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[种鸡相关] 我的肉种鸡防疫就是好(沈阳的),就是不的病呀

鸡网学院终级

社区居民添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
品种AA+(父母代大白肉种鸡)沈阳地区
1日给糖水
2日给杀星类开口药大点量连三天(复方的好)5日停药

6日:vh+h120-2886滴鼻。1羽份 进口
7停
8日上过料药或防球虫药和IBD和大杆混感(鸡不吃料呆缩头枪毛黄白稀便)
6日:永远不断喙

14日滴鼻或口法氏囊(B87铢)一倍量国产

20----23日:新支腺油。O。35ML劲后皮下。同时忍水新支LASOTA+H120。三倍

27日忍水IBD(B87株)两倍——三倍
33日新流(LASOTA+H9)油苗0。5ML胸部肉注
39日忍水新支三倍(加强免疫)
42天油苗H5N1——R5+R4。0。5ML颈或胸注
45日遮黑鸡舍
52日分鸡每龙两只(上大鸡龙)(沈阳冬天2。18日)温度15---18C料量照手册走。
90日:喉气点眼挠。滴肛1。5倍国产
100:克隆30忍水3-4倍
120日流感H9。(696蛛)0。75毫升分两针胸注

鸡网学院高中生

社区居民

这样做苗也能把种鸡养好?

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

别大意,继续努力,学无止境啊

鸡网学院本科生

引用楼主一枚种蛋于2010-04-10 20:45发表的 我的肉种鸡防疫就是好(沈阳的),就是不的病呀 :
品种AA+(父母代大白肉种鸡)沈阳地区
1日给糖水
2日给杀星类开口药大点量连三天(复方的好)5日停药

6日:vh+h120-2886滴鼻。1羽份 进口
....... [/url]

这是谁的种鸡得了病[url=http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid=78831]肉种鸡19周。种头脸大群来病。可急死我了。
楼主也很能忽悠噢!每次看到楼主发的帖子,看不明白想说什么。

鸡网学院终级

回 3楼(三黄肉鸡) 的帖子

以前得过,。找经验来了。不断学习进步,才能提高养鸡的效益,不是吗。

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 楼主(一枚种蛋) 的帖子

你的程序问题较多,养种鸡不能开玩笑

荣誉版主

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

养殖不可大意,目前没出问题不代表你做的就合理,何况事物总在变化中啊。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

Re:回 楼主(一枚种蛋) 的帖子

引用第5楼问心无愧于2010-04-11 09:01发表的 回 楼主(一枚种蛋) 的帖子 :
你的程序问题较多,养种鸡不能开玩笑

鸡网学院终级

我每搞完一个我都有记录的,天气。周龄,哪的苗。作后反应。得病情矿。老细了。。就是为了养好肉种鸡吗。。。。防疫还没作完。。。完了我再公开情况。。。我会努力的。。

鸡网学院学前班

社区居民

你的这个程序太牛了,下次把专业术语的字别打错了(也许我不懂),看的太费劲!!!!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

引用第8楼一枚种蛋于2010-04-11 10:21发表的  :
我每搞完一个我都有记录的,天气。周龄,哪的苗。作后反应。得病情矿。老细了。。就是为了养好肉种鸡吗。。。。防疫还没作完。。。完了我再公开情况。。。我会努力的。。
你沈阳哪的?免疫程序能公开不,中间的记录。。。。。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

小心驶得万年船……

荣誉版主

细节决定成败,精益才能求精

社区居民社区明星忠实会员

你是不是太保守了,就你上述的免疫程序,还真欠火候,很难把肉种鸡真的养殖好的。再仔细做一下,不要太帽险呀。

鸡网学院终级

回 10楼(疯狂的酱油瓶) 的帖子

疯狂的酱油瓶:你沈阳哪的?免疫程序能公开不,中间的记录。。。。。 (2010-05-16 12:46)
我已公开
现种鸡快70周啦。蛋层0.54

鸡网学院终级

回 11楼(完美相遇吧) 的帖子

完美相遇吧:小心驶得万年船…… (2012-04-22 10:48)
养鸡6年,没空过舍,没赔过,2011年种鸡得啦大病,一打听,我的鸡群是最晚得病的,一个舍死鸡20天。完啦再俩舍20天。。可把俺熬坏啦,群里砖家我全侃,,我一线工人。