鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪中情

今天听到一个消息,令人心寒!关于执业兽医师的!

鸡网学院高中生

优秀会员奖社区居民

回 57楼(z9bcd) 的帖子

得见哥们儿大作,深感欣慰,想我堂堂中华竟有如此男儿,可喜可贺,我若是中央的一定让你到政治部工作,满嘴官腔,善于狡辩,典型一副奴才嘴脸,溜须拍马,阿谀奉承,样样精通!“人才”,绝对的“人才”,小哥我略发感慨,却让你如此彻夜难眠、长篇阔论?何故?哈哈哈。。。吹毛求疵、心胸狭隘、狡黠猥锁,何苦何苦。。。。。。如尔等之人担之重职,岂不为国之耻、民之灾祸乎?

鸡网学院高中生

社区居民

难得发恼了,一会寒心,一会发火,小心中风!!!难得你说我写的是“满嘴官腔”???那你那说的“那交1000块钱现金就能拿证”是属于“满嘴跑马”还是“满嘴F屁”呢???

你要是不相信我这“满嘴官腔”的说那不可能,你只相信你的那个朋友说的“只要交1000块钱现金就能拿证”的话,你肯定不会穷得1000元也没有吧?你寒个屁的心呢???你就去买一个不就得了,大不了你再多花一倍的钱,另加1000元钱给那个药厂老板作回扣不就得了。。。。

或者你过于嫉恶如仇,就是为了要显得你有那么个正义感的那个德行,有钱也不去买这个不值的执业兽医资格证,既然这执业兽医证也够贱的,1000元就能买到,你何不就装一回英雄抵制一下这个能花1000元钱就能买到的执业兽医师资格证,你就别参加这执业兽医资格考试不就得了,谁也不会拦着你不染上一身“官”味,你不就一身正气,一尘不染了。。。。

你这样可比我这“奴才嘴脸”更英雄,你真还应该再发一个贴子说“你才不希罕这执业兽医证”,不就又证明了你的正义和反潮流的勇气,再加上你再从你那个比“福尔摩斯”还有能耐的侦探朋友那里再偷听到什么新消息散布散布,不比你在这里骂骂咧咧强!!!!

鸡网学院初中生

冬季养肉鸡,成本高,效益低啊。

a
是真的吗
我也考了
结果还没下来呢

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

不会吧,我女儿是在读研究生,上个月刚考过,说是只有6%的人能通过。现在还没有结果呢。

鸡网学院高中生

社区居民

中国的特色是,只要能看到的,我就会复制。

鸡网学院高中生

社区居民

回 64楼(亲儿) 的帖子

你要是真相信,那你就去问楼主,打听打听这1000元现钱买证的途径,便宜得很,只要1000元钱。

你的子女参加考试,不谈复习花的精力和时间,报名费根据各地不同是250元至300元,正式的考试大纲和考试指南178元,已经快500元了,如果再有其它的什么宝典类的复习资料那可能还要花得多,还不算考试报名的现场审核的交通费,领取准考证的交通费,要是考场在外市的,还要到外市的住宿交通费,更重要的是考试完了以后还不一定合格,这个500多元钱还要担个不合格的风险费,如果是不合格那就是500元只当是是白花了。明年再考还得又再一次交这近300元的报考费,又要买一次这近200元的书大纲和指南,即使你不算其它非正规的复习资料和报考至考试过程中的交通住宿费用,也已经有1000元了,而且明年考试一样如果考不合格还是要面临考试费白花的风险,执业兽医师的合格率就只有不到7%,可想这个风险比率有多大。。。高达93%吧是不是这么高的风险率?有人懂风险投资的来算算,看对不对,至于后年还是一样要面临这样的考试不合格的风险的。。。

面对这么高的考试风险率,而那楼主说的只要花1000元钱就能买到执业兽医证,那是多么划得来的一个买卖,完全没有任何考试的风险了,但你可要早点联系,晚了说不定就要涨价了,去晚了说不定那个药厂门口还会象世博会门口那样排起了几里的长队了。

不过我先还是提醒你一下:我是绝对不相信这种胡说八道的,但有什么办法,有人就是相信,还把我披头盖脸地臭骂一顿,所以我只好让步了,让你们相信他的就去找他或找他的那个朋友再就找那个药厂,以免耽误了你们子女的前程,否则我要是说他是胡说八道而阻拦你们去争取买到最便宜的执业兽医资格证,那不仅他要骂我,你们可能也会骂我的。。。。

鸡网学院学前班

谁能买的话,我出2000元!

鸡网学院小学生

社区居民

引用第14楼和山顺于2010-04-10 18:44发表的 :
要证不要证没关系,只要会治病就可以了,只要养殖户相心就行,这就是最好证。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=78800&pid=770218][/url]

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

原来我也不相信  其实真是的,我的一个同行 她的就是药厂给办的  还没要钱呢

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

<>站楼主这边,57楼有点过分了!人家只是随便说了点事情,无论真假也没攻击或针对谁,你就这么不满,发这么多牢骚,鄙视你,素质问题!!!难道你就是那个传说中的农业部办zheng 的人。</P>

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

57楼虽然说话方式过火,我看着没什么不好嘛
捕风捉影、道听途说的事情最好不要传播,没什么根据,有些事情,即使你眼见未必是真的。
世界上没有绝对的公平,有些不平事,心里发发牢骚就行了。
有些事情,你喊不喊冤,明天的太阳依然从东方升起,改变不了什么的。
再者说了,不是朋友知道消息吗,如果准确,你还不赶紧想办法应聘这个药厂

鸡网学院初中生

社区居民

不可能,我出5000给我弄一个,,,