鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 养817,我心酸了

鸡网学院专科生

常驻居民奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天心里感觉不快,从养鸡开始我知道了鸡病专业网,我把鸡病网设为主页,每天关注此行业的信息关注着这里的每一位好朋友,像赌圣大哥、龙滨大哥等各位老师的作品每次都是拜读。也希望几位老师也多关注一下817,我是去年建的鸡舍,后来看着有利可图,紧接着又建了个。能上10000只,由于没有太多的社会经验,去年下大雪压塌一个,当时幸好是在一个鸡棚育的雏小鸡没有受损。一咬牙又重新把它建起来。每到刮大风下雪时心里就特别压抑,担心自己的鸡,自己的鸡舍。在这也奉劝想进入此行业发展的兄弟姐妹,一定要谨慎投资!不知道有多少人误入此行,到了骑虎难下的境地,有时候心里就想着天怎么不降闪电把我的鸡舍给烧掉,别再让我为之再担忧!那样就会觉得一切都释然了,一切都放开了!东西没了钱没了可是心里的疙瘩也解开了。人在受挫时都会想到放弃,但要真正放弃了你的内心会更空虚。也许每个行业都有它的不幸都有他的难处。在这也希望有和我处境相同的朋友们咱们一起咬牙度过!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

风雨之后是彩虹 今年少上点度过困难期

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

与其盼房烧掉,不如放手去做别的事。也就解开了,不比烧掉强吗

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

为啥不养AA那,长的快,风险小啊

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

就是你们这些上大棚的造成的当前形势。

鸡病专业网皖北分支机构

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

任何事物都是相生相克的     对待市场行情一定要用平常心   理性心

鸡网学院小学生

目前的行情更让人心酸

心痛

鸡网学院专科生

社区居民

不要气馁!有空咱哥俩喝二两!给你鼓鼓劲!

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

]
庄家不受年年种,只要有决心一定能度过难关

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

堂堂三尺男儿,有勇气憧憬美好未来,就有勇气接受不太好的现实,至少行情还未糟糕到龙滨说的非典时1.5元的惨烈时候,到那时你能咋样,还是一个字,忍,人的承受能力是无限的!没有人能随便便成功的!风雨过后才是彩虹!有了一份堪称惨烈的经历从另一个方面来说也是一种财富,可以让你在顺境的时候减少冲动,冲动是魔鬼啊!振作起来,总结经验,不要做孬种!老乡看好你!另外说一句,4楼的朋友,就是楼主不见大棚的话,鸡市里还有其他人进入,也不可能是最先养的那些人在里面获取暴利!有容乃大,心有多大,舞台就有多大!不要小家子气嘛!

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

先干点别的,等待时机看好行情再捞他一把

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖原创先锋奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

回 楼主(他是养鸡的) 的帖子

赠楼主-----前方不知还有多少路?擦泪坚持住,该受的苦我来受,该走的路我清楚,希望就在不远处!!愿此诗帖能与楼主及大家共勉!!我深刻体会楼主的心情,因我当年已经深深地经历过,那种绝望的哀伤只有自己默默地去舔尝.........龙滨在此祝楼主一路走好!!我深信你是条汉子!!咱们齐鲁儿女个个是荣辱不惊的好汉!!

鸡网学院本科生

这几天是肉食鸡扬眉吐气的日子&

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

活着就要快乐    因为  如果死了要死很久

鸡网学院高中生

社区居民

人在做某一件事的时候 总会给自己找一个借口或理由 试问 别的行业就没有风险了吗 人不是不能转行 是不能轻易转行

鸡网学院专科生

常驻居民奖

回 11楼(龙滨) 的帖子

听了您的一席话心里得到些许的宽慰,哥,谢谢你。