鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小名明明

[土鸡养殖] 江西南昌周围省市有免费参观实习养鸡的地方吗?

鸡网学院初中生

高安我刚去过...有个熟人 他养好几万阎鸡 不过他要到8月份以后进鸡苗
而且他养鸡都没什么设施的就是在果园用烂木板搭点低矮的棚子..也不怎么打疫苗
他养的时间长比较懂
我真要养肯定要经常请教...不过咱不懂一切马虎不得...
他和上海老板在丰城搞了大型的养殖场几千万投资的 养的鸡都是200/只的乌骨绿壳蛋鸡!蛋卖5元/个
人家有上海老板销售路子他只管技术  想去他那打工  他说帮问问看 现在1个月了一直没答复

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

这是楼主发在我帖子上的帖子和我的个人见解:

quote]引用第81楼小名明明于2010-03-28 14:47发表的 Re:请位网友帮助采摘:苹果、柿子、板栗、梨、葡萄、桃、枇杷、山枣等水果——配上全价饲料:喂鸡价值会 .. :
我真想去啊 我离你那近我江西南昌安义的  找不着工作今年也想养土鸡在县城开店卖蛋!
真想去学习学习...这蛋贵还好卖一块钱一个..零售..现在是产蛋季节  要冬天还要高点价钱..
我们县的大部分都是外出 做装修门窗的...都是在全国各地开店的老板所有有钱人多点...消费水平相对较高  一般比南昌的东西都贵不少
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75200&pid=755873][/url]
[/quote]
“在县城开店卖蛋”是要增加很多相应费用的。规模小没有实际意义,规模大难找同类伙伴。
我“专卖店”开成功了,蛋鸡产蛋4~5成也不难:因没有“同类伙伴”很难两面顾全……
小网友要考虑成熟……

鸡网学院学前班

社区居民

资金太少,只能用来练手。