鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我也说说猪年总版主千金一掷竞拍的事情

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
才看到消息  猪年总版主以25万鸡蛋竞拍成功获得奖品  很多网友对这个事情都有颇有微词  我说说我的看法
1   恭喜猪年总版主  不知此奖品要送给谁啊  呵呵
2  总版主本可以以15万左右的价格竞拍成功  但直接喊出25的价格 一个是势在必得  另一个是总版主多消耗自己的鸡蛋他剩下的必然少了 否则在以后的竞拍中对大家总是一个威胁  所以这是一个好事情
3  最关键的 就是该产品是众多养殖户心仪的产品  如果不能以相当高的价格拍卖成功 对企业来说就是一个相当大的打击 鸡病专业网的收入来源依靠的就是与各个公司企业合作的广告 高价格的产品意味着产品的质量和档次居高 但是在这一点上网站可能还没有考虑预后的情景 很可能这家企业的产品较长时间内不会再来参与竞拍 毕竟大多网友囊中羞涩啊

呵呵 胡说一通  觉得有些道理大家就支持一下吧 觉得我说的不好尽管拍砖啊 谢谢  俺也在努力赚鸡蛋呢  等到底气十足的时候也可以拍来一件产品玩玩啊

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

支持楼主的观点,分析的有一定道理。

鸡网学院研究生

知足、知足、常足

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

以一个合理的价格拍到自己实用的物品才合算。

拍厂家的产品,一定程序上是广告的一种方式,互利吧。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

等到底气十足之时,也可以竞拍高档商品了吧。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

引用第1楼(昨夜星辰)于2010-03-27 06:29发表的  :

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖

机会就在自己手中,不靠等,只有争取,再争取!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员

机会就在自己手中,不靠等,只有争取,再争取!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

分析得很好   加把劲呀

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

你是版主有25万鸡蛋,可我们就不行了;你虽然竟拍成功但也有损在大家心中的形象。

鸡网学院本科生

引用第9楼野鹤闲云于2010-03-27 09:29发表的  :
你是版主有25万鸡蛋,可我们就不行了;你虽然竟拍成功但也有损在大家心中的形象。

不同意9楼的观点,版主有那么多鸡蛋是靠努力发帖赚取的,你为什么不行,你也可以多发帖赚鸡蛋啊,鸡蛋多了也可以参加竞拍啊。

怎么会有损在大家心中的形象,反而通过这次竞拍让我们看到了猪年版主的伟大,他本可以不用那么多的鸡蛋拿下,而猪年版主用那么多的鸡蛋拿下了,这里引用楼主的话更好的解释:总版主本可以以15万左右的价格竞拍成功  但直接喊出25的价格 一个是势在必得  另一个是总版主多消耗自己的鸡蛋他剩下的必然少了 否则在以后的竞拍中对大家总是一个威胁  所以这是一个好事情

鸡网学院研究生

天道酬勤。。。。。

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

多发好贴,多赚鸡蛋。成为网上富人。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

情愿多出10万鸡蛋,算是照顾我们了

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

赞赏楼主的说法,多劳多得,少劳少得,这也是应该的。这次活动的目的就是为了回报在鸡病专业网上作出贡献的每个人,让虚拟的鸡蛋变成实实在在的产品。只有多发贴,才能多赚鸡蛋,只有多有鸡蛋才有本钱参加拍卖,才有机会获得拍卖品。拍卖活动将会持续进行下去,所以希望大家将自己的心得和体会都奉献出来,这样既提高了大家的总体水平又可以多参与竞拍,活动产品,何乐而不为呢?

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

我以为2条比较中肯

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

引用第3楼星随风流于2010-03-27 07:05发表的  :

以一个合理的价格拍到自己实用的物品才合算。

拍厂家的产品,一定程序上是广告的一种方式,互利吧。
.......