鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【讨论】蛋价分析

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
06年来蛋价持续上涨(粉蛋)主要原因可能是因为
广东等市场,一解除了对流感的恐慌心理,然而还是惧怕黑山的疫情,(由于黑山主产红壳蛋)所以粉蛋成了南方的放心蛋 在南方畅销 可是芬壳蛋的主产区 又因气候和疾病出现大量减产(可能减产1/3-2/3)使得无货供应说一价格猛涨,分析可能在节前突破45斤/120元。
     豆粕本周(12月31-1月6日)元旦过后受期货上调影响,国内豆粕价格继续大幅上涨,但市场反映成交的力度不大,在前两周的备货后,对于本次上涨,各大终端用户开始驻足观望
下周可能小幅回落

鸡网学院高中生

盼望吧!可能性不大了

鸡网学院高中生

我是营口的养殖户 我觉得2006年的价格也不会好到哪里去 !(我特别渴望不会是我想的这样)上帝保佑吧! 2005已经叫我们吃进了苦头! 鸡是越来越难养了!
我们这里鸡蛋已经1。6元/斤 淘汰鸡 1。55元/斤
我的头发都快愁白了!
有什么法吗?
神啊 救救我吧!·!!!!

鸡网学院高中生

鸡婆]我是营口的养殖户 我觉得2006年的价格也不会好到哪里去 !(我特别渴望不会是我想的这样)上帝保佑吧! 2005已经叫我们吃进了苦头! 鸡是越来越难养了!
我们这里鸡蛋已经1。6元/斤 淘汰鸡 1。55元/斤
我的头发都快愁白了!
有什么法吗?
神啊 救救我吧!·!!!!

听天由命吧,我们每天劳累.搭着钱,我想老天爷不会亏待我们的.

鸡网学院高中生

现在蛋鸡饲料多少钱一斤,料蛋比是多少?亏损严重吗

鸡网学院高中生

亏损很大!!哎,,,加上大规模的冬季的这场新城疫!!上90%产蛋率的不多!
我是河南的!

鸡网学院高中生

【风格】

可能吗我倒希望真能这样我是威海的养殖户我们这里的鸡蛋今天出厂价85/筐可怜刚刚看到遵义坪丰的鸡蛋7.6/公斤真的吗?

鸡网学院高中生

粉皮鸡蛋和其他鸡蛋价格相同。06年命运相同阿,2000鸡不连房笼子还要成本2W8!上帝保佑4.5月份价格上扬!!!85/45 (聊城高唐)

鸡网学院高中生

你是营口那人啊  
我盖州,我这也是1.6元啊   迷糊了

鸡网学院高中生

QQ8117262死亡了~~

本地辽宁新民市大码1.65元中码1.7元~`每市斤~~大多养殖户都晕了~`我的妈啊~~`什么时候鸡蛋价格上涨啊~~`

鸡网学院高中生

【注意】

告送大家一个好消息,聊城高唐 还有德州等地区鸡蛋价格一路升温 从83/箱 升到现在89/箱,增值趋势不减。

鸡网学院高中生

楼上的大哥我们这里的蛋价今天又掉拉45/80天下的鸡民真的要学这孟姜女去哭长城了

鸡网学院高中生

85/45.价格包含纸箱价格吗

鸡网学院高中生

我这  的也是19.2元/斤,这些天一直涨,也不知道会就这样好起来不会,这次又变天我害怕,价格还回闹情绪,会吗?

鸡网学院高中生

北方的鲜鸡蛋

北方的鲜鸡蛋主要是销往南方的各个城市的,怎么才能知道南方的鸡蛋每日的报价呢?有知道的朋友请和我联系,共同探讨鸡蛋的报价信息! 谢谢    我的QQ174852569       :)