鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2010年3月22日晚课堂记录

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今晚人数82人
8:00  高山流水主持报价;山东风整理报价
8:10 漫步老师上麦跟大家互动
冬雪说:蛋鸡腺胃乳头能乱出白浆,没有出血点一般什么病?
啷哩哏啷说:鸡冠子上面  裂口 出血, 请问是锌缺乏吧???    谢谢
冬雪说:什么症状说明鸡是受惊而死?
啷哩哏啷说:请问老师: 气囊炎 有什么好的办法吗 ?   比如好的原粉配方
啷哩哏啷说:气雾给药     有什么好的原粉配方吗?
冬雪说:蛋鸡受病毒影响,掉料,掉蛋,现在料和蛋都少但稳定了,偶尔有死鸡,用上药吗?
佳之慧大家说:40多天的817为何不增料]
冬雪说:治疗也用中药吗
大鹏展翅说:肾传支怎么治疗
gwc123456说:现在黄芪多糖90含量大概什么价格
佳之慧说:含量百分之70的行吗
一头雾水说:提不到那么纯吧?
张扬说:黄芪多糖用多大量 百分之70的
林清风说:治疗肾传支通肾每天几小时
gwc123456说:我们有一家黄芪多糖70含量130元是真的吗
兵王一代说:不一定是假,但含量肯定达不到。
大鹏展翅说:治疗肾传支加玉米有必要吗
沧海雄鹰说:30日龄肉鸡的状况很好 28天IV防疫还有必要做吗
语嫣说:老师要是当时确定不了是不是禽流感,怎么治
一头雾水说:国家免费的是哪种苗啊?
啷哩哏啷说:请问老师: H9 苗   肉鸡怎么用好呢???      谢谢
赵思凯说:流感苗肉鸡必须免在第七天
语嫣说:老师我想问一下支原体是一种什么病,有没有治
赵思凯说:所以病毒病还是靠疫苗
语嫣说:在什么情况下容易得这种病
佳之慧说:脱氧葡萄糖治疗病毒病效果怎样e]
漫步老师一一作了回答
9:30   自由麦

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

如果楼主顺便把整理的答案都说下就好了

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

回 1楼(95289381) 的帖子

你想听答案,你到论坛录音区,那有录音,比较详细。