鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲人

[原创] 30日龄肉鸡————好冷一个冬!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

不错,硬件设施一流。养好鸡就能挣钱,楼主加油。坚持就是胜利。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

祝大哥此批鸡一帆风顺。

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

引用第57楼shanweiguo于2010-03-06 20:43发表的 :
很高兴又看到悠闲大哥的日记。不知你的暖风炉多少钱啊,能达到温度吗?这批鸡下来得需要多少钱的碳费?还有你安装得料线多少钱一米啊?谢谢!祝你发财! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=732792][/url]

我按装的料线价格是每延长米95元,主料仓3000元。我这料线短了点,如果长一些价格还可以便宜一点。
暖风炉:5台辅机、一台烟道散热器、一个炉子、烟筒、电线等等一套共计16000元。升温很快,温度要求很容易达到,就是同时得注意湿度。天冷用煤也很多,每只鸡快1元的取暖费了。这次是两栋鸡舍同时上鸡,下批一栋育雏加天气转暖相信能省不少取暖费。

鸡网学院专科生

Re:回 32楼(悠闲人) 的帖子

引用第58楼xuzubao于2010-03-06 21:49发表的 回 32楼(悠闲人) 的帖子 :
没事 天天在家玩呢。以现在的价格 饲料我觉着还玩得好,呵呵。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=732855][/url]

没错,这样的行情还不如自由自在悠闲些日子。

鸡网学院专科生

引用第59楼王小东于2010-03-06 22:02发表的 :
大哥上鸡了啊,好久不见了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=732877][/url]

小东年前鸡出得不错,还没恭喜恭喜你。

近来好象没上鸡?好好休息休息也好。

鸡网学院专科生

引用第60楼河北鸡民于2010-03-06 23:35发表的 :
不错,硬件设施一流。养好鸡就能挣钱,楼主加油。坚持就是胜利。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=732943][/url]

坚持就是胜利!曙光在前头。。。。。。

多谢支持!

鸡网学院专科生

引用第61楼潮起潮落于2010-03-07 01:13发表的 :
祝大哥此批鸡一帆风顺。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=732975][/url]

希望如此!    谢谢祝福!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第62楼悠闲人于2010-03-07 03:10发表的 :

我按装的料线价格是每延长米95元,主料仓3000元。我这料线短了点,如果长一些价格还可以便宜一点。
暖风炉:5台辅机、一台烟道散热器、一个炉子、烟筒、电线等等一套共计16000元。升温很快,温度要求很容易达到,就是同时得注意湿度。天冷用煤也很多,每只鸡快1元的取暖费了。这次是两栋鸡舍同时上鸡,下批一栋育雏加天气转暖相信能省不少取暖费。

[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=732987][/url]

烟道散热器很容易被堵塞,而且我这边一朋友的鸡舍,就是烟道过热引起火灾,鸡舍都烧掉三分之一,我这边以前用,现在都取消了,望悠闲人大哥注意一下。辅机在使用中途,可以搞吹风机把灰尘吹一下,会省不少煤。

鸡网学院专科生

回 67楼(535589190) 的帖子

安装时厂家介绍可以定期拆开清理,很容易。
鸡房防火很重要,我会加倍注意。
谢谢你的提醒和建议!

鸡网学院高中生

社区居民

回 2楼(shenyazhou1) 的帖子

到出栏一般都多少钱的药费啊

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

回 63楼(悠闲人) 的帖子

玩腻了,无奈咱的硬件软件都不行,更重要的是大环境不行。所以求自保,不敢上啊!
干别的咱也不甘心,所以就等待所谓的机会吧,呵呵。

鸡网学院研究生

知足、知足、常足

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

呵呵。又见你发贴了,来学习  。

鸡网学院研究生

学习就有进步,不要放弃学习机会

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

大哥鸡房改造,小弟今天知道。祝哥虎年新气象,虎虎生威。旧鸡舍,新鸡房,大鸡大利。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

又见老朋友上鸡,祝你虎年鸡祥,有个好收成。发了财要请酒啊。

鸡网学院高中生

我们为了同一个爱好,真金白银的往里投,老天,也该我们捞点本钱啦